Обращение к руководителям и членам КПРФ и ПДС НПСР

    Анатолий Агафонов написал
    0 оценок, 576 просмотров Обсудить (1)

    Обращение к руководителям и членам КПРФ и ПДС НПСР

    Гражданин РФ Агафонов А.А.

    Поскольку мне, как и подавляющему большинству граждан страны, не безразличен исход борьбы претендентов на пост Президента РФ в президентских выборах 18.03.2018 г., снова обращаюсь к вам с нижеследующим.

    Я уже обращался к вам (раздельно в обе организации - КПРФ и ПДС НПСР) по поводу недостаточности предвыборных мер, предпринимаемых обеими организациями, и высказывал свои соображения по их дополнению и усилению. Но, похоже, они остались без вашего внимания или ревниво проигнорированы.

    Прежде всего, я имею в виду ограниченную масштабность, малозначительную содержательность и недостаточно высокую привлекательность предвыборной антикризисной программы КПРФ и аналогичных дополняющих программных установок ПДС НПСР и вашего выдвиженца – кандидата в Президенты РФ.

    К этому дополнительно указываю на то, что у вас нет или не озвучена чёткая программа практических действий по реализации продекларированной основной программы и дополняющих программных установок. Никому не известно то, как вы намерены их реализовать. У людей может возникнуть подозрение, что вы совершенно не знаете, как их реализовать, даже если вам и представится такая возможность.

    Далее, вы предполагаете реализовать основную программу и дополнительные программные установки самостоятельно, без привлечения серьёзной науки и участия простого народа, то есть без российских умов и рук. Вряд ли у вас без этого что-то толковое и успешное получится. В преобразовании России должна участвовать РАН.

    И ещё. Вы, похоже, считаете, что для победы на выборах будет достаточно голосов электоратного ядра КПРФ, штабных голосов ПДС НПСР и голосов электората организаций, с которыми ПДС НПСР установила контакты. Боюсь, этого недостаточно. Основному претенденту в Президенты РФ Путину В.В. голосов достанется больше.

    Наконец, агитировать за основные и дополнительные программные установки КПРФ, ПДС НПСР и вашего выдвиженца – кандидата в Президенты РФ, а также за самого выдвиженца у вас намерены только руководители КПРФ и ПДС НПСР и выдвиженец, и притом только при общении со СМИ и на предвыборных дебатах с конкурентами. Считаю этого недостаточно, нужно направить всех членов КПРФ и ПДС НПСР на агитирование «за …» в народ, во все слои и группы общества страны.

    В целом вам от прославления «левых» идей надо переходить к их реализации.

    Поскольку в деле подготовки и проведения президентских выборов вы упорно намерены оставаться на своих прежних позициях и совсем не намерены использовать ранее и теперь высказанные мной предложения, как, вероятно, предложения и других посторонних людей, то я не уверен, что вы и ваш выдвиженец победите на президентских выборах, вероятнее всего, нет. Но дело не столько во мне, а в том, что от вашего поражения пострадают интересы многих людей, в том числе ваши, и большой части общества страны. Как и на сколько пострадают, наверное, объяснять не надо.  

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Виктор Оськин # написал комментарий 11 января 2018, 06:06
    На съезде в конце декабря 2017 было около 300 делегатов, и вероятно около 200 москвичей. Это по 20 человек на округ Москвы. Почему до сих пор не созданы окружные штабы Москвы из этих людей?
    В сентябре 2017 года прошли муниципальные выборы в Москве. От КПРФ в каждом районе было примерно по 5-10 кандидатов. Почему в каждом районе из этих кандидатов не созданы районные штабы?
    Когда будут назначены или выбраны министры, в частности
    Министр по развитию местного самоуправления, (Блог самоуправления на сайте НПСР пуст)
    Министр по развитию малого и среднего бизнеса с системой потребкооперации на их осно-ве?

    Я пишу предложение в приёмную на сайте НПСР, полагаю, что таких активных людей не я один. Но вместо того, чтобы скоординировать активистов для выработки общих решений. мне отвечает Тка-ченко Юрий Леонидович, что «ваши предложения никому не нужны. Москва со своими указаниями всем надоела. Я отключаю вас от связи».
    Как это понимать? Ссылки на то, что это необходимо для конспирации, провокационны, т.к. вся информация о каждом из нас есть в соответствующих органах и скрываться от них бессмыслен-но, т.к. они сидят везде. Но это может только означать скрытый саботаж организационной работы.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 542 записи в блогах и 6023 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5025062.