Пожелание Грудинину П.Н. в 2018 году

    Анатолий Агафонов написал
    0 оценок, 392 просмотра Обсудить (0)

    03.01.2018 г.         Пожелание Грудинину П.Н. в 2018 году

    Уважаемый Павел Николаевич!

    Как и многие россияне, желаю Вам победы на президентских выборах в 2018 году! Не ограничиваясь голословным пожеланием, намерен всячески содействовать этому, в меру своих возможностей и способностей. Прежде всего, рекомендую использовать ниже изложенное предложение по вовлечению на свою сторону, в борьбе за пост Президента РФ в 2018 году, множества россиян несколько необычным, но, может быть, самым прорывным путём. Суть его заключается в нижеследующем.

    Для того, чтобы привлечь на свою сторону множество людей с различными социально-политическими взглядами, с «левыми», «правыми», «центристскими» и всякими прочими взглядами, предлагаю в подходящее время заявить, по согласованию с руководителями КПРФ и ПДС НПСР (Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России), о том, что в случай победы на президентских выборах в 2018 году Вы намерены предложить обществу страны курс дальнейшего обустройства и развития страны путём эволюционной социализации ущербного капитализма в России на обозримую перспективу, с разработкой и реализацией соответствующей, самой многозначительной и амбициозной программы эволюционной социализации ущербного капитализма в России (сокращённо - программы социализации капитализма в России).

    Суть обозначенного курса изложена в авторском блоге «Макспарк | Анатолий Агафонов maxpark.comuser/Anataleks» в статье под названием «Социализация капитализма в России - путь её дальнейшего обустройства и развития».   

    Подход к разработке предложенной программы изложен в авторском блоге «Макспарк | Анатолий Агафонов maxpark.comuser/Anataleks» в статье под названием «ПРОБЛЕМА И ПУТИ УСТРАНЕНИЯ РЕГРЕССИВНОСТИ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ».

    Порядок разработки и реализации программы изложен в авторском блоге «Макспарк | Анатолий Агафонов maxpark.comuser/Anataleks» в статье под названием «Программа организационных и контролирующих действий Президента РФ, избранного в 2018 году, по дальнейшему обустройству и развитию России».

    Руководителям КПРФ и ПДС НПСР на первый взгляд может показаться, что данное предложение идёт в разрез с их уже высказанными программными установками на предвыборную борьбу. На самом деле, если вдуматься, это не так. Такое заявление, будучи предложенное Вами, как выдвиженцем КПРФ и ПДС НПСР на выборный пост Президента РФ:

    во-первых, серьёзно дополнит уже высказанные предвыборные установки на проведение борьбы выдвиженца КПРФ и ПДС НПСР на пост Президента РФ;

    во-вторых, не оттолкнёт от него людей не с «левыми» взглядами, а наоборот привлечёт их. Кстати сказать, простой народ страны, которому предстоит выбрать желаемого Президента РФ в 2018 году, совсем не заморачивается понятиями «левые», «правые», и всякие другие, им подобные, политические сообщества, в своих решениях он руководствуется только так называемым «пролетарским чутьём». А это понять и использовать для благого дела КПРФ и ПДС НПСР куда важнее, чем проявить боязнь «обидеть» всяких там не «левых». Да и всякие не «левые» тоже способны (1)понять позитивность высказанного курса дальнейшего обустройства и развития страны и (2)разумно согласиться с ним. Достаточно, как представляется, ознакомить их с предложенным курсом и узнать от них их собственное мнение на этот счёт;

    в-третьих, привлечёт на сторону выдвиженца КПРФ и ПДС НПСР множество тех людей, которые уже разочаровались в КПРФ, которые пока колеблются в выборе кандидатуры на выборный пост Президента РФ и даже которые пока являются противниками КПРФ и ПДС НПСР;

    в-четвёртых, предложенное заявление выдвиженца КПРФ и ПДС НПСР целиком и полностью соответствует основному положению Устава КПРФ о том, что вся деятельность партии в стране направлена на реализацию главной цели КПРФ - построение социализма, общества социальной справедливости. Это уставное положение надо, наконец (пока не поздно), реализовать. Иначе народ страны окончательно разочаруется в состоятельности и дееспособности КПРФ. А при снижении или утрате доверия народа к КПРФ пострадают дела и у ПДС НПСР.  

    К сказанному следует добавить то, что возможно пугающая людей (в частности индивидуальных, мелких и средних предпринимателей, а уж тем более крупных капиталистов) эволюционная социализация ущербного капитализма в России вовсе не означает полное уничтожение капитализма в стране. Она предполагает лишь устранение ущербных, регрессивных элементов капитализма в стране. Более того, она предполагает сохранение и даже развитие его позитивных элементов. Об этом прямо сказано в статье под названием «ПРОБЛЕМА И ПУТИ УСТРАНЕНИЯ РЕГРЕССИВНОСТИ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ».

    Кроме всего прочего всем важно также уяснить, что всевозможные программные установки и намерения (различных политических партии и движений и общественных организаций, том числе КПРФ и ПДС НПСР) по дальнейшему обустройству и развитию страны могут органично влиться в многоаспектную программу эволюционной социализации ущербного капитализма в России.

    И последнее. Сложные и масштабные дела государственной важности, подобные благим делам КПРФ и ПДС НПСР, без науки, в частности без серьёзного участия Российской академии наук (РАН), а также без участия всего общества полноценно, без ущербности сделать невозможно.

     

    Гражданин РФ Агафонов А.А. (Анатолий Александрович)

      

      

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 538 записей в блогах и 5978 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5025057.