Быть или не быть России обновлённой и развивающейся после президентских выборов 2018 года?

    Анатолий Агафонов написал
    0 оценок, 275 просмотров Обсудить (0)

    Получение утвердительного ответа на озаглавленный вопрос зависит только от того, придёт или не придёт к власти в стране, после президентских выборов 2018 года, законным мирным путём КПРФ с ПДС НПСР, основательно потеснив нынешнюю олигархическую власть во главе с нынешним Президентом РФ Путиным В.В. Только власть всех прогрессивных сил страны во главе с КПРФ позволит в ближайшей перспективе, после 2018 года, социально обновить и экономически развивать нынешнюю стабильно застойную Россию.

    Сейчас ясно лишь одно, что в первом туре президентских выборов выдвиженец КПРФ и ПДС НПСР - Грудинин П.Н. нынешнего Президента РФ Путина В.В., ни при каком раскладе голосов избирателей у борющихся сил, не победит. Набрать голосов избирателей больше, чем будет набрано голосов избирателей у Путина В.В., Грудинину П.Н., как представляется, совершенно невозможно. В лучшем случаи для него, а равно для КПРФ и ПДС НПСР, может сложиться такая ситуация, когда Путин В.В. наберёт меньше 50% голосов избирателей, а Грудинин П.Н. по численности и проценту набранных голосов избирателей опередит всех других кандидатов – претендентов на пост Президента РФ.

    Но против Грудинина П.Н. в настоящее время развёрнута беспрецедентная кампания по его неимоверному очернению со стороны олигархической власти, сторонников Путина В.В. и конкурентов в президентских выборах. Конкуренты не только и не столько борются с Путиным В.В. (виртуально), сколько «грызутся» между собой (на потеху Путину В.В.) как пауки в банке. Особенно в этом преуспевает психически неуравновешенный, давно возомнившим себя Президентом РФ Жириновский В.В. – самовыдвиженец ЛДПР. Наиболее рьяно он «нападает» на своего ближайшего и серьёзного конкурента - Грудинина П.Н., обвиняя его во всех смертных грехах. При этом он «нападает» не столько на предвыборную программу Грудинина П.Н., сколько на самого Грудинина П.Н. как на личность, всячески очерняя и оскорбляя его. Но что с Жириновского В.В. взять? На достойное человеческое поведение в жизни и деятельности он, виимо, не способен. Его уже не переделать.

    Несомненно, Грудинин П.Н., как всякий земной человек, имеет кроме достоинств и недостатки (а у кого их нет?). Но главным укором его недоброжелателей являются многие надуманные и некоторые действительные «грехи», так сказать, капиталистической окраски. Не вдаваясь здесь в разбор всех его «грехов» (основные из них уже были рассмотрены раньше в другом материале), а условно приняв на веру, как предположение, наличие у него некоторых действительных «грехов», нужно иметь в виду следующее.

    Эти «грехи» были совершены им относительно давно, в период разгула изначального «дикого» капитализма, воцарившегося в России после 1991 года, когда человеку, чтобы выжить самому и сохранить от частичного разграбления или полного захвата руководимую им организацию, приходилось действовать по капиталистическим звериным законам. Как говорится, чтобы с волками жить, нужно было, хочешь – не хочешь, по-волчьи выть. Вспомните (кто постарше), сколько деловых людей лишилось жизни и сколько различных организаций перестало существовать в ту жестокую пору? Так что выжить самому и сохранить «Совхоз имени Ленина» в таких жутких условиях для Грудинина П.Н. это была сложная и неоднозначная задача. Решить её без каких-либо моральных и прочих издержек, ему, видимо, не удалось. Можно только предполагать, что пришлось ему пережить, мысленно поставив себя на его место. Ещё не известно, как каждый из нас повёл бы себя на его месте. Самодовольно осуждать других людей, а не себя родимого, легко и лестно.

    Но позднее вынужденные издержки Грудининым П.Н. были скомпенсированы тем, что подавляющее большинство членов с трудом сохранённого «Совхоза имени Ленина» получило в названной организации желаемую работу и обустроило с его помощью свою жизнь достаточно приемлемо, чего не получили или лишились люди многих из других аналогичных организаций страны. В настоящее же время работникам «Совхоза имени Ленина» можно только позавидовать, а всем нам нужно пожелать, чтобы люди в нашей стране зажили как минимум не хуже. Такова реальная заслуга осуждаемого Грудинина П.Н.

    Ещё одним серьёзным обвинением Грудинина П.Н. является то, что он, будучи классическим капиталистом, якобы лукаво разделяет «левые» идеи и считает себя приверженцем построения социализма в стране. Многим кажется, что такого не может быть. Неужели он больше не желает быть преуспевающим капиталистом? Это, конечно, не так, просто он желает быть, в высшей степени, социально ответственным капиталистом, таким, которому самому живётся хорошо и всем его окружающим членам общества живётся так же.

    Наконец, Грудинину П.Н. умышленно «клеят» ярлык скрытного (затаившегося) политического захватчика. Он-де, если не победит на президентских выборах, намерен (по меньшей мере, лелеет) «прибрать к своим рукам» лидерство в КПРФ, несмотря на наличие существующего лидера партии Зюганова Г.А. и других достойнейших членов партии. Но это абсолютная ложь! Недоброжелатели рассчитывают на то, что эта «разоблачительная» информация вызовет у членов партии и её электората (избирателей) неприязнь к Грудинину П.Н. и не желание голосовать на президентских выборах за него. Кроме того, они полагают, что тот фейковый ярлык заодно посеет разброд и шатание в рядах партии – КПРФ.

    Задача антигрудининской кампании – всеми правдами и не правдами опорочить Грудинина П.Н. и перед всем населением страны выставить его лжецом и злодеем, с тем, чтобы настроить людей против голосования за него на президентских выборах. Надо признать, что эта кампания «работает», увы, не безуспешно, так как уже немало людей в стране стало относиться к нему с насторожённостью или даже с недоверием.

    Нынешними олигархическими властями внимание россиян теперь перенаправлено:

    - с возможного успешного решения проблемы обновления и развития России в ближайшей перспективе, с 2018 года, под руководством КПРФ и ПДС НПСР

    - на гневное охаивание Грудинина П.Н., на признание непригодности его на пост Президента РФ и на всемерное восхваление незаменимого и единственно достойного Президента РФ - Путина В.В.

    Как рядовой беспартийный гражданин РФ, неравнодушный ко всему происходящему в преддверии президентских выборов, призываю других граждан страны быть бдительными и разборчивыми во всем происходящем и не дать кому–либо обмануть себя при выборе желаемого Президента РФ 18 марта 2018 года.

    Что касается Грудинина П.Н., то плох он или хорош как личность, но он стоящий выдвиженец КПРФ и ПДС НПСР на пост Президента РФ. И, если ему удастся победить на предстоящих президентских выборах, то КПРФ с ПДС НПСР в интересах всего общества страны после состоявшихся президентских выборов получит возможность мирно передать верховную власть страны от господствующего олигархата бедствующему народу России.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 541 запись в блогах и 6040 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5025062.