Обращение к экс-кандидату в Президенты РФ Грдинину П.Н. гражданина РФ Агафонова А.А.

    Анатолий Агафонов написал
    0 оценок, 510 просмотров Обсудить (0)

     

    Экс-кандидату в Президенты РФ Грдинину П.Н. от гражданина РФ Агафонова А.А.

    [Обращение]

    Уважаемый Павел Николаевич!

     

    Обращаюсь к Вам с предложением, реализация которого может стать чрезвычайно важной для Вас и общества нашей страны.

    Но прежде чем изложить суть предложения, позволю себе некоторое предисловие.

    Ваше положение после прошедших президентских выборов, мягко говоря, видимо, будет не столько лучезарным, как того хотелось бы и представлялось до свершившихся президентских выборов. А положение внутренних и внешних дел в стране, а главное, возможности кардинального улучшения социальной и экономической жизни бедствующего народа, но не олигархата, в стране после этих выборов представляется совершенно «аховыми».

    Вы-то со своим щекотливым положением дел справитесь. А вот как будет справляться с государственными нелёгкими делами и накопившимися жгучими проблемами Президент РФ Путин В.В., это большой вопрос. Ему не позавидуешь, ему можно только посочувствовать и посодействовать, как говорится, кто как сможет. И это несмотря на то, что он сам себя со товарищи вогнал в такую ситуацию. Конечно, над ним со товарищи можно было бы всласть позлорадствовать, но страна-то наша, все плохие дела-то у нас и страдают-то от этого наши граждане. Да и улучшить всё можно только всем вместе.

    Те многочисленные и завиральные «обещалки», которые Путин В.В. надавал обществу страны в предвыборном угаре, он со товарищи, следуя прежним своим «стабильным» курсом, вряд ли сможет выполнить, даже прилагая для этого титанические усилия «раба на галерах». Да в глубине души он и сам, вероятно, это понимает. Но какой-то другой, спасительный курс жизнедеятельности власти и общества «путинская власть» вряд ли сможет самостоятельно определить и использовать. Самой через себя этой власти ни какими скачками или рывками не перепрыгнуть.

    В сложившейся ситуации Путин В.В. как Президент РФ может, хотя и без энтузиазма, вынужденно заинтересовать тем курсом, который ей может предложить КПРФ с ПДС НПСР.

    Имеется в виду курс на обновление устройства и ускорение развития страны в обозримой перспективе путём программной социализации ущербного капитализма в России. Его суть и конструктивное содержание достаточно ясно изложены в интернетном блоге maxpark.comuser/Anataleks в статьях под названиями:

    1) «Социализация капитализма в России - путь её дальнейшего обустройства и развития»;  

    2) «Проблема и пути устранения регрессивности капитализма в России».

    Между прочим, данный курс позволит без противоречий реализовать ранее представленную предвыборную якобы программу КПРФ, ПДС НПСР и их кандидата на пост Президента РФ. Кстати сказать, её целевые программные установки наиболее успешно можно реализовать только при социализации капитализма в стране. Это с одной стороны, с другой стороны, реализация её целевых программных установок может стать некоторыми элементами осуществления социализации.  

    Такой курс будет также отвечать, в значительной мере, интересам многих политических партий, общественных движений и организаций, поскольку он (курс), в процессе его реализации, позволит им более успешно решить их собственные задачи.

     Что касается конкретного содержания, порядка научной разработки, общественного обсуждения и государственного осуществления программы реализации обозначенного курса, то это детально изложено там же, в интернетном блоге maxpark.comuser/Anataleks, в статье под названием «Порядок действий избранного Президента РФ и вновь сформированного Правительства РФ по обновлению устройства и ускорению развития страны в обозримой перспективе путём социализации капитализма в России» (Порядок разработки и реализации программы социализации капитализма в России).

    Если вдуматься, то предстоящим инерционным делам «путинской власти» на значительный период предложенный  курс, точнее реализующая его программа, к удовольствию Путина В.В. со товарищи, серьёзно не помешает. Дело в том, что на научную (а не дилетантскую!) разработку программы, на её всенародное обсуждение, на прохождение её через все препятствия Федерального Собрания РФ потребуется изрядное время, в наилучшем случаи не менее года. А на государственную реализацию разработанной, всеми одобренной и принятой к исполнению программы уйдут годы. Так что «путинской власти» ничего не стоит сделать красивый жест в глазах народа, приняв предложенный ему курс.

    А у КПРФ с ПДС НПСР, но главное, у общества страны, при этом хотя бы таким компромиссным и затяжным образом появится возможность осуществить свои жизненно важные интересы и желания. Махать же рукавами после состоявшейся драки уже поздно.

    Так вот, Вам, Павел Николаевич, предлагается официально выйти на Путина В.В. с рекомендацией от КПРФ (и ПДС НПСР) по принятию Путиным В.В. названного курса и реализующей его программы. Правда для этого Вам сначала нужно будет решиться на обращение по этому поводу, прежде всего, к руководителям КПРФ (и ПДС НПСР) на ближайшем очередном Пленуме КПРФ. И не просто обратиться, а убедить их в возможности и необходимости предложить вновь избранному Президенту РФ Путину В.В. самый прогрессивный курс обновления устройства и планомерного ускоренного развития страны, всецело отвечающий главным установкам Устава КПРФ и Программы КПРФ, памятуя о том, что:

    1) в Уставе КПРФ черным по белому записано, что «Коммунистическая партия Российской Федерации … имеет своей главной целью построение социализма – общества социальной справедливости …»;

    2) в Программе КПРФ также записано (жирным шрифтом), что «Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века».

             Агафонов А.А.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 538 записей в блогах и 5962 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5025057.