Сергей Серотян написал
    0 оценок, 383 просмотра Обсудить (0)
    Новая Елита новые Титулы. Опослямайское...

    Итак, в наше славное время всё более расширяющейся радости от «управляемой демократии», когда назрела проблема ополуумивания новой аристократии, пора уже, наконец, сказать, что в небывалом взлёте мракобесия и дурости в рамках Азиопской цивилизации в 21 веке не может наше общеразвитое люмпенско-электорально-эректильное сознание принимать всю эту мутоту, типа графьёв, князей и прочей баронской нечисти… Пора, да пора уже вводить новый табель о ранжировании приличных индивидов, приводя к единому знаменателю народившиеся толпы умственных инвалидов, долженствующих осознать своё истинное место в бедламе постсоветского беспримерного развития общественных отношений по указанному пути…
    Перед всеми нами-вами проект табеля о рангах или новые звания о новой россиянской красно-буро-лиловой с синюшным оттенком голубизны аристократии.

    Проект Указа Об официальных обзывательствах их депутатств и их выродков, выроденных в официальном супружестве, проштемпелёванном делами ЗАГСОВ, в сельской местности Заготконтор, один хрен.

    Высшая степень, дарующая по представлению кардигана с бородой Чурова, и иже его заменяющего, безбедную жизнь на просторах вселенной.
    П.1. Титул – Единый системно ворующий депутат (Едрочс), с правом ношения трёхцветной ленты через плечо и возможностью иметь пять гражданств любых государств подлунного мира.
    П.2. Титул – Неединый системно врущий депутат (Задрочс), с правом ношения ленты цветов и оттенков собственной партии и любого объединения по интересам тоже через плечо и с возможностью иметь три гражданства любых государств подлунного мира.
    П.3. Титул – Заслуженный фронтовик невидимого, неслышимого и ненужного фронта (Фронтдрочс), самоосознанный гражданин мира с россиянским гражданством.
    Не путать с именным пожизненным титулом (Фронддрочс), дающимся лично президентом.
    П.4. Полувысшая степень, даваемая по решению региональных чурковедов и утверждаемая советами региональной полувласти, с ношением сопли через плечо в виде плетёного аксессуара из цветов национально-регионального предпочтения, с возможностью иметь ещё одно гражданство или по желанию, считать себя гражданином независимого регионально-кустарного государства, к гражданинам коего себя и причисляет индивид.
    П.4.1. Титул – Единый регионально ворующий депутат (Едро-Полушка).
    П.4.2. Титул – Неединый регионально врущий депутат (Задрочс-Полушка)
    П.4.3. Титул – Регионально заслуженный (далее по тексту П.3.) (Полуфронтовик)
    П.5. Начальная степень из местных воришек, примкнувших к клану Едрочсов. Носит трёхцветный значок по будним дням и бант во всю грудь – по праздничным, системников из мелких проходимцев, желающих проскочить быстренько повыше или в безбедную жисть, носящих свой значок по будням и любой бант, какой найдётся, – по праздничным и начальный.
    П.5.1. Титул – Единоутробный народный депутат (Клептоник)
    П.5.2. Титул – Утробно-народный депутат (****обол)
    П.5.3. Титул – Народно-утробный депутат (Лизун)

    П.6. Все чиновники по соотношению к иерархическому ряду приравниваются по титулам с приставкой Чиновный (пример: Чиновный Едрочс, Чиновная Едро-Полушка, Чиновный Клептоник).

    Титулярные возможности, даруемые с правом ношения титула и герба на правой штанине сзади, вышитой любыми, даже гнилыми нитками.
    Титул можно передать выродкам первой крови, второй и третьей, по папаше и мамаше, ибо у нас полное уравнение, а уж следующие будут прозываться «недоделки».

    P/S (pisdez) При возникающих непонятках обращаться в штаб-конторы ЕР, прихожие президента и напрямую в госДуню, с подписью под запросом не менее пятисот человекообразных с приложением справок о исполнении последнего эректильно-электорального долга в родных кущах и кущёвках…
    20013г.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?