Мне что, снова подняться на пальмы ?

    Дунямин Ибрагимзаде написал
    24 оценок, 1655 просмотров Обсудить (98)

    Вчера, когда я этот вопрос задавал своим соплеменникам, те пожимали плечами и давали мне понять, что «слюшай, аставь нас в пакое, урусы тошно знают, што им нада, а что – тошно не нада».

         Сегодня же, когда я обратился к «урусам» с тем же вопросом, те – не поверите ! – ответили однозначно – коронация !!!

         Мнение народа – эта лакмусовая бумага, точно отражает смысл и состояние или положение вещей, с которым приходится считаться.

        Знакомый (причем - очень) чиновник поведал мне о том, что ближайшие шесть лет и более, он хозяин положения – будет брать и давать взятки без страху и без сожаления.

         Когда я пытался пристыдить его в этом, он сказал доселе мне недоступное : «Я – Путин местного масштаба !»

         Поскольку я личность криминальная и имею связи в криминальном мире, то я презюмирую всем вам : в этот день были коронованы 33 (!) вора в законе !

         «Урусы» и подобные вам ! Поздравляю вас с вступлением в новое криминальное государство, где от вас требуется только одно : повиновение и аллилуйщина.

         Однажды мой друг Володя Ермола, «урус» до мозга костей, но почему-то ныне проживающий в Бресте (Бресты бывают разные, но это - Беларусь), сказал : «Ибрагим, пока Урусять не примет Ислам, порядка в ней не будет».

         Я против всякого Ислама и не-Ислама, мне плевать на Ислам и не-на-Ислам, но я живу в стране, где растут мои дети, да и я сам живу в ней, и хочу, что в ней был порядок и законность, где соблюдали права всех граждан, а не выборочно. А коронация нового Пахана вызывает радости только у воров, мошенников и подлецов, коих страна произвела до неимоверного количества …

         Почему простой труженик молчит в состоянии негодования, а жулик и вор поет и пляшет в предвкушении новой, более праздничной и счастливой жизни …

         Мне что, снова «подняться на пальмы ?»

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 98 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий. Н. # написал комментарий 7 мая 2012, 20:20
    Это не коронация , и не инаугурация , это водевиль .
    Pasha Matweev # ответил на комментарий Юрий. Н. 8 мая 2012, 22:15
    КОЗЛИНАЦИЯ-на РУССКОМ и общаться не хотят ИУДУШКИ!
    Flying prowler # написал комментарий 7 мая 2012, 20:25
    На Пуя мне нас..ть, но "урусов" пугать не советую! С Днем Победы, Дунямин!:-))
    Pasha Matweev # ответил на комментарий Flying prowler 8 мая 2012, 22:17
    Жополизация штатам! А НАРОД СПИЛСЯ И МОЛЧИТ!
    Flying prowler # ответил на комментарий Pasha Matweev 8 мая 2012, 22:28
    Ну-у-у, не знаю, в Нью-Йорке был пару раз, очень даже неплохо! Но свою страну люблю, и все время домой с удовольствием возвращаюсь!!!
    Олег Силаев # написал комментарий 7 мая 2012, 20:37
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Людмила Чуприк # написала комментарий 8 мая 2012, 11:54
    пока есть верящие в выигрыш в игре"в колпачки"-крутилы-заводилы будут в выигрыше,с чем и поздровляем Россию.Ах ,опять Франция оказалась на голову выше России!Поздравляем Францию!Сочувствуем России.
    Николай Кравцов # написал комментарий 8 мая 2012, 13:23
    Здравствуйте Дунямин. Коронации не будет. Судите сами. Академик Н.В.Левашов сказал, что царскую семью большевики не расстреляли, расстреляли других. Все Романовы прожили свою жизнь в России и умерли естественной смертью. СТАЛИН встечался с Николаем 2 и царь своими сбережениями в зарубежных банках помог восстановлению СССР. Так что скоро и о Сталине вспомнят и возможно вновь появятся наколки на груди джентельменов удачи. Следовательно наследники РОМАНОВЫХ имеют полное юридическое право НА КОРОНАЦИЮ, а Путин не является их потомком. Монах Авель, который предсказал точно судьбу российских царей сказал, что через 100лет после отречения от трона Николая 2 в России БУДЕТ НОВЫЙ ЛИДЕР и он будет потомком Романовых по материнской линии. На сайте "РуАН"- русское агенство новостей есть статья "Есть пророки и в нашем отечестве!" и как дополнение есть пророки и в США - ясновидящий Кэйси, чьи пророчества сбывались и не одна тысяча сбылась - в статье "Хорошие пророчества сбываются" можно найти по поиску на сайте "РуАН".
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Николай Кравцов 8 мая 2012, 15:41
    выходит эти суки англичане экспертизу днк фальшивую сделали по царской семье Вот что творят сволочи А по женской линии это как ? Ведь там же сплошные немки Этого нам только не хватало
    ТВОРЕЦ АДАМА # написал комментарий 8 мая 2012, 14:20
    А НЕ ФЕНОМЕН ЛИ ЭТО ДЕЖА ВЮ?! Есть фраза в фильме "Пункт назначения 5": "Дежа вю - это желание Бога предупредить нас!" Я, хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ вас всех, что через НЕКОТОРОЕ время ВЫ УВИДИТЕ ФЕНОМЕН ЖАМЕ ВЮ!!! А произойдёт это, ещё до Новых выборов президента 12.12.2012 года!!!
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий ТВОРЕЦ АДАМА 8 мая 2012, 15:21
    Адам Привет! Дважды пытался опубликовать комментарий,не проходит,пропадает. Я прекрасно понимаю, что если эта пальму пропустили, то сдесь что то не то. Я через Вас попробую пройти на комментарий.Мне бояться нечего,но кому то же надо обьяснить, что значит понимание-"Не делай подлости".
    ТВОРЕЦ АДАМА # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 15:39

    Хотите пообщаться, добро пожаловать на почту: [email protected]

    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий ТВОРЕЦ АДАМА 8 мая 2012, 15:41
    Заходи обратно на Гайдпарк.Для того и пишу,тайн нет.
    ТВОРЕЦ АДАМА # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 15:56
    Тайны здесь не при чём! Я бы с удовольствием ОТКРЫЛ все Знания, которыми обладаю, Но их объём ОГРОМЕН!!! Могу ответить на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ о Мироздании! Поскольку Сам Творец!!!
    "Кто знает мир, тот управляет миром.
    Кто Сам есть Знание - Тот создаёт миры." (ПРАведы, стр.133)!!!
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий ТВОРЕЦ АДАМА 8 мая 2012, 17:03
    Адам! Вы Писанием увлекаетесь?
    ТВОРЕЦ АДАМА # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 9 мая 2012, 05:46
    ДА!!! Я почитал и почитаю все Писания, которые были Мне доступны!!! Могу ответить на любой вопрос по Писанию! Через почту.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 15:40
    Прочитал комментария всех участников темы. В большинстве случаев пишут в эмоциональной форме.Более чем за тряпочный телефон, посчитать не имеет смысла. По принципу,за каждое сказанное слово,будь то в комментарии или в жизни,независимо ,надо держать ответ,в виде пояснения или обьяснения,сводящее в резюмэ,и то что хочешь с этого и это разумно.Сегодня много говорят о Ворах в законе,но если спросить, что это такое и в чем заключается смысл кодекса вора,то мало найдется тех кто может обьяснить.Да и то только старики,которые живы.Остальных постреляли в 90,тех кто держал централизованную инфраструктуру на всей территории СССР, во всех аспектах жизнедеятельности и людей и чиновников.После уничтожения оных,бразды правления попытались взять в свои руки органы,способные только сталкивать лбами и не более,но не удержали.И лишь привело к безпределу,который происходит по сей день,исходящий из высших эшелонов власти.Вопрос коронация или нет,обсуждать не имеет смысла.Не те времена. Сегодня этот вопрос надо обсуждать исключительно под средством Конституции РФ,как под призмой зеркала-Закон,слова и дела и вопрос решен.Но при том,что Конституцию надо изучать,знать,понимать,применять.
    Григорий Поэль # написал комментарий 8 мая 2012, 15:30
    Конечно,коронация!
    То ли ещё будет...
    Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Григорий Поэль 8 мая 2012, 15:46
    У безпредельщиков коронации не бывает.
    billy bons # написал комментарий 8 мая 2012, 15:34
    Мне что, снова «подняться на пальмы ?» А мы выйдем на охоту,белок мало осталось(виноват Путин),а тут целая обезьна
    anatolii reznikov # ответил на комментарий billy bons 8 мая 2012, 15:43
    и что с ней делать с обезьяной на мясо вонючее шкура плохая Только патрон изведёте
    billy bons # ответил на комментарий anatolii reznikov 8 мая 2012, 15:51
    Патрона не жалко,но желание пропало.Эх! Анатоль,Анатоль...
    Ольга Лифанова # написала комментарий 8 мая 2012, 15:53
    Увы, мы потеряли самоуважение,

    Разобщены бездарной, подлой властью

    Нас нЕкому собрать под знамя возрожденья...

    Воспрянь, Россия! Сбрось ярмо напасти!!!
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Ольга Лифанова 8 мая 2012, 17:19
    Уважаемая Ольга! Действительно обвинять современное поколение не совсем правильно.Народ раздробляют на сословия, под средством капиталистического вмешательства в систему Социалистического сознания. Для России чужд капитализм, а приемлема Монархия и Коммунизм-Централизованный Социализм.Разные формы демократии-это для племен,за которых на воспринимает запад.Нынешнее правительство,начиная с М.Горбачева работают и выполняют программу по раздроблению РФ на части. Целью всего этого является:-Бесперебойные поставки в адрес зарубежных стран энергетические и сырьевые поставки, в том числе и стратегического назначения.Сегодня бурно происходит сдача национальных интересов РФ. Лидер,о котором Вы говорите еще не появился,но в свое время обязательно придет. Все,что происходит в Москве,митинги, по сценарию.что создает щит для безопасности президента В.Путина.Жаль что это не понимает основная масса митингующих,которая практически идет на убой и выгодно это потребителям Российского сырья, для большего ослабления РФ. Уважаемые администраторы Гайдпарка, как бы вы не старались контролировать,удаляя комментарии.вы лишний раз говорите что Конституция РФ не работает,где лежала рука Пут
    Сергей Булавин # написал комментарий 8 мая 2012, 16:17
    Мне что, снова «подняться на пальмы ?»
    --------------------
    Не получится, пальмы у нас не растут ! Так что надо с "путиными" всех масштабов что то делать !!!...
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Сергей Булавин 8 мая 2012, 16:47
    Сергей! "Пальма" это-жаргон и значение криминального характера. Вы спросите у автора,что это такое.Мне тоже интересно.
    Николай Сахненко # написал комментарий 8 мая 2012, 16:18
    Вах уважаемый автор, хорош прикаловаться, насчёт пальмы. Если распивасываешь грамотный расклад, пальма, ну ни как невписывается. Когда и где мужики против блатных выступали???
    А за поздравление спасибо, только возражу насчёт нового криминального государства, оно давно не новое.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Николай Сахненко 8 мая 2012, 16:43
    Николай! Быстро ты раскачал тему на место.Скажи,для чего пропустили данную статью?
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 18:28
    Незнаю почему пропустили, предполагаю чтобы узнать о чём люди думают.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Николай Сахненко 8 мая 2012, 19:12
    Уважаю! Бывалый и надежный!
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 19:15
    Если что, коня загони,отпишусь......
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Николай Сахненко 8 мая 2012, 19:16
    Если что я на дороге,коня загони с обраткой, я соображу.
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 20:02
    Я сам сейчас в дороге на стиральной доске, и ни как не пойму, куда разговор потёк.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Николай Сахненко 8 мая 2012, 20:30
    Текет кисель! А я так за между прочим.Вдруг думаю,с кем пообщаться .
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 23:11
    Пусть кисель и текёт, если он неправильно приготовлен. А пообщаться.... эх мне бы Ваши проблемы. Да тут общения, море, скучать особо некогда.
    Константин # написал комментарий 8 мая 2012, 19:51
    Автор,что это за красная тряпка для комментаторов.Зачем уж так то.Здесь же не все дураки.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 20:34
    У автора смысла нет спрашивать!
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 20:38
    Константин! Мне кажется,что Вы ошиблись адресом. Здесь вывозят.
    Константин # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 20:46
    Согласен.Сделаю выводы.В следующий раз прежде подумаю.Владимир - удачи.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 20:47
    Уважаемые администраторы! Вы затеяли свою выгоду по определению тех,кого надо взять на карандаш.Вы чрезвычайно ошиблись У нас в РФ не все дураки. Если запускаете всякую чушь, то хотя бы знайте язык общения.Но увы,вам это не под силу. Мозгов не хватит. Думаете,что Россию голыми руками взять, не пойдет. В ЧК разводите пионеров, аздесь ЛЮДИ и смотрят до сих пор терпят Вас. Обратка не замедлит.Как были Люди,так и останутся в РОССИИ. А Путину можете передать горячий привет. Мусор он и есть МУСОР. Это привет от благопристойных, по просьбе граждан.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 20:59
    РЕКЛАМА. ВСЕ ОТДЫХАЙТЕ.ЗАВТРА 9 МАЯ. ВСЕМ БЛАГ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. ЛЮДИ.
    Константин # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 21:00
    Стиль статьи мне показался слишком прозаичным и рабоче - крестьянским .Немного резанул криминальный шестой абзац.Но тут бывали статьи и комментарии покруче.Это всего лишь примитивная писанина.В чём проблема то .Не пойму.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 21:03
    ДОГАДАЙСЯ с ОДНОГО РАЗА.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 21:07
    Для Вас исключение: не 6 а 7 абзац!!!!! С праздником. Старички не в обиду!!!!!!!!!!!
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 21:11
    Комментарий удален его автором
    Константин # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 21:14
    Один - ноль.Но я буду расти ,и в ваших виртуальных перестрелках достигну совершенства ,при этом постараюсь не растерять чувство юмора.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 21:17
    Но только один на один! .......................................!
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 21:22
    Комментарий удален его автором
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 21:23
    Комментарий удален его автором
    Константин # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 21:28
    Вы мне должны дать фору.Извините ,у вас за плечами съеденная стая собак на этом деле,а я ещё только приступил к трапезе.Пойду налью вкусной наливочки ,я должен подготовиться.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 21:45
    Я ВАС обожаю! От души! Есть с кем поговорить по душам! Наш!
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 21:25
    Константин! Я Вас Уважаю! Заходите с вопросом и я буду отвечать. Без обид!
    Константин # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 21:42
    Взаимно.Тут ведь дело то какое.Сети все эти социальные - очень негативные и довольно злые .Соответственно - переживательные .Поэтому хотелось попасть в ровную атмосферу обмена мнений.Есть такие кроме Г П ,но там они совсем специфические ,эдакие уси- пуси.Здесь можно для себя найти кое что - список тем обширен .Пока отсюда не выгонят,побуду.Ещё раз с праздником,до встречи.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 21:48
    Солидарен! И взаимно, с ПРЗДНИКОМ! Домочадцам Благо и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Владимир.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 21:56
    Комментарий удален его автором
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 8 мая 2012, 21:27
    Я начну! с Вашего позволения.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 21:42
    РОЛЬ ГОСУДАРСТВА в ЕГО ВУЛЬГАРНОМ ВОПЛОЩЕНИИ. Государство не есть нечто,существующее отдельно от граждан. Государство это те же граждане,но наделенные властными должностными полномочиями, основанные на ПРИНУЖДЕНИИ и являются ходячим ПРОТИВОРЕЧИЕМ между общественным (гос функцией,которую он исполняет) и личным интересом. Именно в этой человеческой природе ГОСУДАРСТВА заключается постоянная опасность его превращения в орудие ПРОИЗВОЛА,насилие одного ЧЕЛОВЕКА или ГРУППУ партия "ЕР" над другим. Там ,где законы слабы,государственная власть монополизируема,суд зависим,процветает произвол, насилие и коррупция.Усилить роль государства- значит усилить его авторитет в гражданском обществе, доверие к нему со стороны граждан. Только Конституция РФ и основанные на ней система права способны обеспечить стабильный и надежный путь к достижению общественного согласия, согласия между властью и народом.Только Конституция РФ-на которую положил правую руку кандидат в президенты РФ В.В. Путин клялся перед многонациональным народом РФ.......
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 22:03
    УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РФ, КОНСТАНТИН и я ПРИГЛАШАЕМ ВАС НАЧАТЬ дальнейшее обсуждение по теме обсуждения. С УВАЖЕНИЯЕМ К ВАМ, МЫ.............
    Константин # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 8 мая 2012, 22:07
    Да ,вы по своему ,Владимир ,озвучили то что и вам и мне известно с незапамятных времён - лет этак уже двадцать.Но вопрос упирается в то что :"Где взять того пассионария который сделает главный толчок.То есть ЧТО НАДО ясно ,а вот КАК ?
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 9 мая 2012, 06:27
    Мысли есть хорошие.Политическим силам, которые сейчас у власти практически с этим не справиться.Лидеры есть.Их показывать категорически нельзя,но они видят происходящее.То,что сегодня происходит в Москве,это не то,что можно назвать силой.Это только начало народного возмущения и политическая сделка поднять авторитет Немцову и т.д. Сила не в этом.
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Константин 9 мая 2012, 06:28
    Константин! Вас с праздником,мирного неба и всего наилучшего. Как наливка?
    Алексей Алексеев # написал комментарий 8 мая 2012, 23:08
    ... в крайне криминальной стране может быть только коронация пахана !!! О легитимности выборов в такой криминальной стране, о инаугурации, и речи быть не может, - это глупый фарс перед мировой и чаще всего отупевшей европейской общественностью.
    Максим Найденко # написал комментарий 9 мая 2012, 02:26
    Владимир Чибчиков # ответил на комментарий Максим Найденко 9 мая 2012, 06:38
    Черный квадрат или скорости нет.Появилось.Скорости нет.Не удалось посмотреть.
    Максим Найденко # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 9 мая 2012, 14:11
    Максим Найденко # ответил на комментарий Владимир Чибчиков 9 мая 2012, 14:14
    по ссылке выше менее громозкая версия...
    Борис Ланикин # написал комментарий 9 мая 2012, 14:59
    Коронация должна проводится в успенском соборе кремля, а до этого устроители церемонии не дотянули. И слава Богу. Русский мужик долго запрягает, но быстро ездит. Один раз запрягли к 17 году, другой раз запрягаем с 1991 года и все никак не поедем....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 552 записи в блогах и 4702 комментария.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5029935.
    X