Как я "победил импотенцию и рака легких?"

    Дунямин Ибрагимзаде написал
    0 оценок, 1236 просмотров Обсудить (0)

                         Как я «победил импотенцию и рака легких?»

     

         Все оказалось очень просто. Мы – курильщики, особенно те, которые, по словам классика, сто раз бросали курить, очень болезненно реагируем на спекуляции вокруг вреда сигареты, мол, табак источник всех болезней. Мы-то точно знаем, что среди умирающих от различных болезней некурящих гораздо больше, чем курящих. Никотин и смола, а также другие ингредиенты в составе табака, способны создавать для организма дополнительный рубеж иммунитета против различных зараз.

         Так получилось, что я решил возобновить наслаждаться сигаретой. Обстоятельства вынудили. Почти не курил три года. За это время активно занимался спортом – бегал на длительные дистанции, регулярно посещал тренажерный зал, занимался очищением организма, был очень аккуратным в еде, развивал духовный и интеллектуальный уровень, и исподтишка завидовал курящим. В критические моменты бросал : «Зря я бросил курить», но продолжал вести «здоровый образ жизни».

         В честь независимости Руси от самой себя, я сломя голову окунулся в озеро, посчитав, что прошлогодние грехи смыты. В следующий день мне стало худо – прихватило спину, потом свело правую ногу, а напоследок и гемморой разыгрался. Так я был выбить из строя на месяц. Анализировав ситуацию, я понял, что совершил ошибку – июнь месяц на календаре, это вовсе не лето за Полярным Кругом.

         Мыкав от безделья и от зависти к «толпой рвущихся» в спортзалы народа, я решил поразвлечь себя наслаждением от сигарет. Подошел к табачной лавке и … чуть меня не схватил рвотный спазм – каких только не прочитал «ужастиков» на пачках сигарет, что, наоборот, подвинуло меня «идти против шерсти».

         Но, все-таки неприятно мне каждый день видеть на столе пачку сигарет, на которой какой-то идиот нацарапал мне угрожающие предупреждения. Идея появилась тут же – необходимо приобрести портсигар, как в старые добрые времена. Завернул за угол в магазин «Тысячи херни», и выбрал себе дешевый, простой, легкий и очень удобный портсигар. Переложил содержимое пачки в портсигар и испытал доселе мне неведомые чувства – ощущение нечто нового, неиспытанного, в то же время давно забытого прекрасного, когда испытываешь радость при встрече с ним …

         «Новелла» была встречена публикой «на ура», а за несколько дней из прилавка упомянутого магазина исчезли все портсигары, на радость старой еврейке, держащей эту лавку, которая сама смолит «беломорину» в мундштуке вот уже 60 лет, в честь ввода в эксплуатацию в 36-м году знаменитого канала, где был начальником лагпункта его папаша, уничтоженного двумя годами позже в этом же лагпункте, уже в качестве врага народа.

           Вот так-то …

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 464 записи в блогах и 5797 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5029757.
    X