Дунямин Ибрагимзаде написал
    0 оценок, 406 просмотров Обсудить (0)
    ДЕТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОГО
    Дети умирают от болезней, несчастных случаев, исчезают бесследно; их убивают звери в лице своих же родителей, соседей, маньяков, сверстников ; их разрывают бешеные собаки и домашние любимцы ; многие умирают потому, что умереть целесообразнее, чем жить вот так. А как ?
    Когда в результате проводимых в стране социальных реформ погибло по разным оценкам от 30 до 50 млн человек за 20 лет, русское правительство, чтобы стимулировать рождение, стало выплачивать роженицам ценную бумагу, эквивалентную какой-то там сумме в рублевом исчислении. Были иные варианты, например, как в Ливии, сразу предоставить молодым родителям бесплатно квартиры или выплатить единовременную сумму в размере 75 тыс. евро, либо открыть на имя ребенка личный валютный счет на сумму 100 тыс.динаров как в ОАЭ, либо, вообще, сразу кастрировать способных к эрекции мужчин от 4 до 110 лет, чтобы искоренить население России раз и навсегда. Но, нашли денежную середину, равную настолько, насколько наши свиноматки оценивают сами себя.
    Уже в 2010 году, когда бэби-бум захлестнул страну Чудес, правительство в лице свинопасов, призадумалось, а не пора ли кончать со всем этим крысиным размножением, расползающим до самих до окраин от южных гор. В южных горах плодовитость тамошних самок всегда была предметом их гордости, но зависти их северных однопородых. Когда начали за это еще и платить, уровень и скорость деторождения непомерно выросли – шутка ли, рожай 6 детей, получай за это столько-то.
    «Однопородые», хотя и не способны сразу рожать столько, но производить парочку вполне способны. Итак, в каждой семье сейчас 2,5 ребенка на матку, плюс подозрения, что правительство их обманет.
    Правительство действительно их обмануло – это его природа, - у него хватит денег, чтобы расплачиваться с каждым тараканом и свиньей после родов, а вся фишка в том, что правительство, таким образом, связало население по рукам и ногам, лишив его возможности социального протеста. Каждому из нас знакомо чувство ответственности за своих отпрысков, потому и стараемся лишний раз не высовываться.
    Но, не в этот раз.
    Дети, рожденные не в любви, а по контракту с правительством, долго не живут. Максимальный их возраст – 20 лет.
    При зачатии, будущая мать, грезит пачками денег, а не ребенком, которому она стала бы матерью. С этого момента у нее исчезает материнские инстинкты, уступая меркантильным. Получив сертификат, сразу старается его обналичить. Обналичив, отказывается от ребенка и в прямом и переносном смысле.
    Посмотрите на т.н. матерей – сами еще дети, по меньшей мере, инфантильны, их рассудок созревает к 30-и годам, дети брошены на произвол бабушек, что сами не прочь пошкодить на стороне, ибо время неумолимо уходит, дети не видят ни любви, ни ласки, только крики и стоны.
    На детей смотрят как на источника дохода, вернее, на их рождение. Родив, вернее, получив сертификат, полностью теряют к ним интерес.
    Через 15-20 лет по стране будут бродить миллионы «детей правительства российского», лишенных каких-либо чувств и переживаний, годных разве что для удовлетворения очередных к тому времени забав создавшего их правительства.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 470 записей в блогах и 5761 комментарий.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029754.
    X