Дунямин Ибрагимзаде написал
    0 оценок, 389 просмотров Обсудить (0)
    Озабоченность как заразная болезнь для хранителей тайн

    Крымская Весна покажет - кто, где и с кем дружил против кого.
    Вечно озабоченный до мозга костей Лавров, лавируя между континентами и госсекретарями за счет увеличенных командировочных расходов, растрачиваемых во имя полной победы российской дипломатии на западном фронте, медленно и неотвратимо сдает свои позиции, свалив все на плечи своего представителя Чуркина, которому, если и слово предоставляется, то ради повторения той лжи, от которой перекошена вся физиономия той же российской дипломатии.
    Внешняя политика интересна тем, что она ничего решительно не решает, вся эта система создана и функционирует для убаюкивания общественного мнения, а все решает тайная дипломатия, тайные сделки, совершаемые между транснациональными торгашами ради собственной выгоды и только ради себя, но от имени своих народов.
    Российская политика озабочена ситуацией на Украине в целом, а в Крыму в частности, отлично понимая, что Майдан это генеральная репетиция Красного Майдана.
    Продажная российская интеллигенция тут как тут – совместные петиции разлетаются по издательствам – «в поддержку политики Путина», и, естественно, у последнего развязываются руки, ибо только в Руси интеллигенция дает добро на применение силы верховной властью, из рук которых она кормится и кому она обязана по факту своего существования (не веришь, смотри как три беса за день до этого позором клеймили пораженчество).
    Негодяи и сволочи всех рангов и возрастов Руси проявляют воистину удивительное единство против народа Украины, разогнавшего проституированную власть с ее московскими ушами, торчащими из далекого Ростова.
    Идет революция – меняется целая концепция взаимоотношений народа и власти, где последней уготована сырая могила, вокруг которой уже начался танец смерти, мелодия которого тяжелым эхом отражается в ушах российских януковичей и прочих подонков федерального масштаба.
    РПЦ уже приступила к отпеванию будущих жертв кровавых столкновений, прислушиваясь предостережениям Иоанна Богослова и предвосхищая аврал в работе…
    Шойгу, хотя и выполняет приказ Главковерха о приведении ВС в боевую готовность, но ясно одно, в последний решающий момент, он откажется ввести войска в Украину, пустит пулю себе в висок или подаст в отставку. Деморализованная армия разбредет по степям и рассыплется на разбойничьи шайки. Если Путину не удастся избежать ареста и суда, он будет делить камеру на двоих с другим изгнанником.
    Барыги из разных сторон, почуяв запах жареного, уже стали богатеть на глазах на военных поставках и расхищении военного имущества и снабжения.
    Чтобы легче было ненавидеть украинский народ в ход пошло все – фашисты, националисты, евреи, гетто, гитлер, бандера – и ни слово о проснувшемся самосознании украинцев и национальной гордости, присущие этому народу исторически.
    Фальшивые свистопляски по российским городам «в поддержку украинского народа» - это дешевая подделка «в поддержку немцев в Судетской области»…
    «Кулачное право» может и сработать с Крымом, по аналогии с Абхазией и ЮО.
    Может, референдум по возврату Аляски организуем, тем более наши два фонда размещены в американских банках, никуда не денутся.
    Кроме объективной внешней стороны еще и существует правовая часть вопроса, насколько право позволяет нам вмешаться во внутренние дела Украины, кроме как возбуждать уголовные дела на людей, которые взывают к духам шесть раз убитых доку умаровых…
    Спиритизм – нет такого состава в УК РФ.
    Верховный жрец Российской Конституции, прикрываясь таким сакральным для него понятием как право, права и законные интересы граждан, святость Основного Закона, по-молчалински прислуживает власть предержащих в их стремлениях подмять право ради сиюминутных политических амбиций, распространяемых далеко за рамки правовых регулирований. Зорькин совершенно перепутал местами право и власть, подчинив последней ту неотчуждаемую духовную и социальную ценность, которая принадлежит каждому по факту его рождения. Вся совокупность духовных ценностей – право в услужении у кучки олигархов и проходимцев, по которым уже давно плачет историческая свалка для бесполезных, но для особо вредных отходов развития человечества. Эти современные последователи негодяев-бурбулисов, гайдаров, поповых, лужковых и прочих чубайсев, все еще разгуливающих на свободе, как ясины и прочие буржуазные так называемые экономисты, «обосновывающие» новую экономическую модель, политиканы-ервеи, слащаво и холено кочующие из студии в студии, уверенные в своей безнаказанности сволочь, тоже говорит о праве, но о праве своем, где им так уютно и сытно и комфортно за счет бюджетных вливаний за их «политические исследования», или, вовсе за деньги иностранных разведок, к бабке не ходи. Как тут настоящему русскому человеку не «выть от тоски и безверья», когда любая подлость и продажность прикрывается красивой мишурой о заботе за народное благосостояние (жаль, что я не еврей или русский, чтобы подняться на защиту России от евреев или русских)…
    Когда и где этот Халдей «смотрел в глаза Турчинова и Яценюка» , чтобы «попытаться понять, О ЧЕМ они думают», и «не может понять», остается загадкой. Что значит крупная аннотация к статье «ПОСТНОМЕНКЛАТУРНЫЕ ЛИДЕРЫ, ПОТЕРЯВ НОМЕНКЛАТУРНУЮ МЕНТАЛЬНОСТЬ, НЕ ОБЗАВЕЛИСЬ ЗАПАДНОЙ НОРМАТИВНОЙ МЕНТАЛЬНОСТЬЮ. ИЛИ ДАЖЕ БАНДИТСКИМИ ПОНЯТИЯМИ». Что значит последний слоган ? Уже однажды упомянутый бурбулис отдыхает… Зорькин ставит диагноз революционерам по ТВ. Тут уже чумак отдыхает …
    Гром грянул. Пора и перекреститься, - вот лейтмотив попыток Зорькина вспомнить о праве, о существовании которого он сам давно забыл. Когда превратил Конституцию в лоскутное одеяло. И делает это сейчас, чтобы впихнуть туда полуостров. Это тебе не Порт-Артур отвоевывать. Разница есть. Или «негров» отбивать от латышей. Ссылка на героя Достоевского, есть наихудшая ссылка, я бы ссылался на Гитлера : «Любой утвердившийся порядок лучше всякого беспорядка». Это как по-медведевски : «Хорошая жизнь лучше плохой». Поди докажи обратное. Понятие цивилизация совершенно не походит к понятию права, тогда в истории первое место заняло бы Конституция Третьего рейха и вся его система права, которое строилось на традиционном римско-германском праве, от которого камня на камне не оставил солдат Красной Армии.
    Так и сейчас.
    Старики заботятся только о своем личном благополучии и беззаботности, а не о государственных, тем более народных интересах. Тихо сопящий в глубоком кресле старик и бурлящая в океане революционных волн Украина – какая полярность интересов!
    Отправьте Януковича к Муталлибову и Акаеву, и кто там еще, все еще считающие себя «легитимными» президентами своих стран, пусть организуют пасьянс. Подмосковье – это отстойник для марионеточных правителей, коллаборационистов и прочих луисов корваланов, прячущих от справедливого меча ревтрибуналов.
    Где ты был, старик, когда рушилось право той страны ? Да, да, был молод, и ничего не понимал. Понимаю. А сейчас поздно посыпать голову пеплом. «Намыльте веревку и наденьте ее на мою старческую шею».
    Уясни себе, что благо есть революционное насилие. Оно приходит неизбежно, когда ты заставляешь право служить злу. Право, превращенное в дубинку, возвращается обратно, если ею завладевают массы. Это же просто !
    «Мы не дети» - старый, все равно что малый. Твой 20-летний карточный домик уже трясется от западного ветра…
    Жрец уже дает карт-бланш держиморде «безропотно не сносить удары толпы», используя сравнительно-исторический метод. И мы тоже : «…Борец за народ, узнав о небольшом волнении народа, кстати, уже подавляемом, «кричал в клубе, что войска надо побольше, чтобы призвали из другого уезда по телеграфу…» Этот либеральный цивилист всерьез обеспокоен нарушением уютности своего существования. «Либерал живет на публику, слывет мыслителем. Но своей мысли у него нет. У него вообще нет ничего своего».
    Впопыхах лоскутное одеяло превращается в тришкин кафтан, какие бы законы за ночь не принимали, хоть Закон «О законах». Бред какой-то… Закон об обязательном исполнении законов…
    «Нам нужно расследование более глубокое…» Кому – нам ? Что автора занесло на чердак, откуда стрелял снайпер ? Неужели у Зорькина нет других источников как официальная пресса, где «мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет…»
    Что за субъект права – «силы майдана?» Как привлечь эти «силы» к конкретной юридической ответственности ? По какому праву ?
    Согласен, дух права. Но нет духа права. Нет духовности, нет Бога.
    Только духота …


    14 марта 2014 года Дунямин Деревенский
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 470 записей в блогах и 5723 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029754.
    X