Коммунисты, кто они? часть 3.

    Владимир Иванов написал
    0 оценок, 794 просмотра Обсудить (2)

    НАЧАЛО:

    Часть 1. http://maxpark.com/user/Ykznfbvsdb/content/5035668

    Часть 2. http://maxpark.com/user/Ykznfbvsdb/content/5040510

     

    Обо всех более или менее «значимых» коммунистов можно написать многое. Особенно умиляется их великая, беззаветная, бескорыстная любовь к русскому народу и России!!! Вот читаешь и, украдкой смахнув скупую мужскую слезу, умиляешься, проникаешься состраданиями к великому служению бессребреников, подвижников, героев, легенд геволютсии!!!

    А каков Учитель? Гуру коммунизма… Мозес Мордехай Леви, в простонародье Карл Маркс, душка, прям славянофил, законченный самоотверженный обожатель России и русских, не жалеет слов для откровенных признаний:

    «Кронштадт необходимо уничтожить… С армией противника у дверей столицы, со всеми своими реками и заливами, блокированными союзниками, что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз».

    «Эта великолепная территория(Россия) имеет несчастье быть населённой конгломератом различных рас и национальностей, о которых трудно сказать, какая из них наиболее неспособна к прогрессу и цивилизации».

    «У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы – Россию»

    Как мило!!!! Дорогой читатель, обратите внимание на этот, рвущий небо и душу, огонь всеобъемлющей любви «классика»!!! (Слеза, мутной кляксой, застыдившись душевной лирики, упала на рукопись). Это ли не любовь? Это ли не руководство к действию российским коммунистам, большевикам? Они и уничтожали «центр этой враждебной силы – Россию». Уничтожали, как могли, а могли они вполне себе не хуже нацистов в Освенциме, Дахау и прочих «санаториях» для славян. Уничтожили Российскую империю, уничтожили СССР, причем довольно успешно.

    Нынешние коммунисты, продолжатели дела великого Мозеса Мордехая Леви, г-на Маркса, прилагают все усилии, чтобы уничтожить уже Россию.

    Однако я отвлекся. «Какая свадьба без баяна?» Какой Маркс без друга Энгельса? Да вообще кто такой захребетник Карлуша без спонсора Фридриха? Так… нищеброд. Фридя Карлушу любил и ценил, во многом был единодушен с наставником-паразитом, не оставил без внимания и Россию.

    «Необходима безжалостная борьба не на жизнь, а на смерть с предательским по отношению к революции славянством… – истребительная война и безудержный террор»

    Правда же, океан, пожар любви, обожания…

    «Право больших национальных образований Европы на политическую независимость, признанное европейской демократией, относилось только к большим и чётко определённым историческим нациям Европы; это были Италия, Польша, Германия, Венгрия… Что же касается России, то её можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придётся отдать назад в день расплаты»

    И российские коммунисты, как мы все понимаем, с этим вполне согласны, мало того они считают все это руководством к действию и основным направлением их деятельности. Т.е. придя к власти они, по завещанию г-на Энгельса, будут отдавать «украденную собственность».

    И, самое-то интересное, г-н Бланк так и делал, Сталин вот только подкачал, и всю эту малину прикрыл, за что и ненавидим всем жидовским миром по сей день. Ну не коммунист Иосиф Виссарионыч, ой, не коммунист!!!! Ренегат, просто-таки на просто-таки, никакого уважения к жидовской «ленинской гвардии», рассовал всю эту банду по лагерям и ну строить Великую Россию – ну так не договаривались, кому ж это понравится-то? А раз прекратил разворовывание русских недочеловеков, то «тиран», «кровавый убийца», «узурпатор» и все делал неправильно, не по-большевистски!!!!

    Однако вернемся к народным радетелям, героическим геволютсионэрам.

    Любят жидокоммунисты поговорить о восстании народных масс, намекая, что не они развал России и кровавую баню для русских учинили, а сами русские. И поверить даже можно, только вот как черт из табакерки выпрыгивает г-н Парвус Александр Львович… по-русски - Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд… а что? Вполне себе лютый русак, я б даже сказал, кацап, практически, ватник!!!))))))

    Великих свершений человек: по-быстренькому продал Россию германскому воинству, назначил Бланка основным могильщиком империи и царя. Вот тут можно кое-что почитать: http://lenin-parvus.narod.ru/ да что там тут??? В любом поисковике пишите слово «Парвус» и… наслаждайтесь материалами о подонках жидобольшевичках, продавших русскую землю и русского мужика. Правда коммунисты что-то скромно умалчивают о великих свершениях в деле геволютсии Израиля Лазаревича. И что тут скрывать? Предательство для коммунистов – обычное дело. Кто об этом не знает, кроме самих коммунистов?

    «Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она..» хорошо проплачена и имеет достаточное финансирование. Доказывать сей тезис даже нет смысла – жизнь сама неоднократно это доказала, в России, Украине, Ливии, Грузии и проч. Могла ли произойти революция в России, на взносы членов РСДРП и вливания некоторых весьма не дальновидных спонсоров? Едва ли. А вот когда деньжатами из-за бугра большевички разжились, то и дело пошло помаленьку. 

    «Расписка Парвуса от 29 декабря 1915 года (на немецком) в получении 1 миллиона рублей. http://moskvaforum.moibb.ru/viewtopic.php?f=208&t=2481

     

    Пламенный революционер рассчитывал, что товарищи по партии встретят его как героя,— но увы! Во время его отсутствия обнаружилось: выступая литературным агентом Горького, он присвоил 130 000 марок, которые причитались писателю за постановки его пьесы в Европе. Парвус признался, что потратил деньги (почти три пуда золота! - это в переводе на нынешний курс около 100 млн. рублей) на романтическое путешествие с барышней по Италии. Горький счёл это издевательством и требовал "отрезать негодяю уши". Подруга Парвуса Роза Люксембург убедила "буревестника революции" успокоиться и не выносить сор из избы на потеху Европе. (Есть версия, что она и была той самой барышней).» - Шарман!!! Как романтично…))) Немецкие деньги на развал России и каких только денег жидобольшевички-разрушители нашей Родины ни получали?

    Да ладно что там какой-то Парвус, со сребрениками, у самих страдальцев за народное счастье навалом, хоть отбавляй. Но об этих «святых людях» я напишу в следующей части.

     

    (Продолжение следует)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    antichubays 77 # написал комментарий 3 мая 2016, 20:15
    :)))) Ну и где твои сторонники сынок Вова??....Ты просто смешон со своими вырванными из контекста фразами ...
    Владимир Иванов # ответил на комментарий antichubays 77 7 мая 2016, 07:43
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 577 записей в блогах и 5419 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029535.
    X