Юдофобия (ответ на Бобер500 14-34)

    Владимир Иванов написал
    0 оценок, 358 просмотров Обсудить (0)

    Мое сообщение: 

    Владимир Иванов # ответил на комментарий никита матвиенко 14 апреля 2016, 13:57
    А вот тут вы неправы. Сталинская модель показала себя наиболее эффективной социально-экономической моделью. Лучших результатов пока не смог достигнуть ни один мировой лидер. потому и злобствуют и поливают грязью величайшего человека
    Реально 1991 год - это разгром антирусской жидобольшевистской модели. которая воцарилась в СССР после смерти Вождя.

    Было отправлено в карантин:

    Бобер 500 # ответил на комментарий Владимир Иванов 14 апреля 2016, 14:34

     

    Владимир, антисемитизм - болезнь. Вульгарный антисемитизм - мерзость. Поэтому - "Карантин". 
    ссылка на maxpark.com

    Ну отправили, да и Бог бы с ним. только меня озадачил такой вопрос: Почему антисемитизм - мерзость. а примитивная звериная русофобия - это не только нормально. но и вроде как доблесть? В чем разница? ПОчему ненавидеть врагов России и русских - мерзость. а ненавидеть  Россию и русских - хорошо?

    Самое худшее в истории России - это октябрьский переворот и Гражданская война пролившая океаны русской крови, ельцинский период так или иначе связаны с жидами и/или жидовскими прихвостнями.

     

    Вот как жиды относятся к русским:

     А.ТРОИЦКИЙ:  Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных… http://slon.ru/articles/238959/ 

     Б.ХАЗАНОВ (Геннадий Моисеевич Файбусович): В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок! http://www.inomnenie.ru/debate/539/print 

    Л.ХЕЙДИЗ  «меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки».
    http://yablor.ru/blogs/himer-pozvali-v-sud-ih-mama-lena-heydes-gotovitsya-k-hudshemu-/589371

     К.СОБЧАК: "Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
    http://porco.ru/content/view/1551/1/

    Новодворская: "Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах." 
    "Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера." 
    "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой." 
    http://www.zavalinka.org/read.php?id=184556

    и еще цитатки здесь: http://oko-planet.su/politik/politiklist/99675-otbornye-vyskazyvaniya-russkih-liberalov.html


    И это "рукопожатные" люди? Это быдлячье стадо вообще люди? Они не больны? Они не вульгарны? Это нормально?

    А это:  

     Гуру коммунизма… Мозес Мордехай Леви, в простонародье Карл Маркс, душка, прям славянофил, законченный самоотверженный обожатель России и русских, не жалеет слов для откровенных признаний:

    «Кронштадт необходимо уничтожить… С армией противника у дверей столицы, со всеми своими реками и заливами, блокированными союзниками, что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз».

    «Эта великолепная территория(Россия) имеет несчастье быть населённой конгломератом различных рас и национальностей, о которых трудно сказать, какая из них наиболее неспособна к прогрессу и цивилизации».

    «У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы – Россию»

    это тоже не болезнь и вполне себе респектабельно??? 


     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 596 записей в блогах и 5725 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5029287.
    X