Следователь Тихонов?

    Владимир Иванов написал
    1 оценок, 323 просмотра Обсудить (0)

    Даже совершенно отчетливо сознавая, что это ни что иное как «мыльно-сериальный дефектив», абсолютно бесспорно, что «Следователь Тихонов» - хрень фантастическая!!! Фантастика в том, что вакуум по сравнению с сериалом – «полная чаша». Кино вообще ни о чем – сверхпустая поделка дилетантов по Вайнерам.

    Шарапова там нет, хотя генерал с этой фамилией вроде, как и есть, но это не Шарапов – это какой-то лоховатый однофамилец в генеральских погонах сучит ножонками и чет там руководит. А играет не кто-то там из школьного театрального кружка, а Шакуров!!! Это как же режиссеру надо суметь изуродовать персонаж до тупого Держиморды?

    Может вы думаете, что в сериале сможете увидеть того вайнеровского Тихонова? Это того продвинутого сердцееда, классного профи, интеллигента 70-х. Не, братцы, и не надейтесь, там его тоже нет. Там есть нечто сморщенное, но одутловатое, мелкое, даже по росту, чмо. Хотя чего ожидать от результата «отдыха природы»? Когда Михаил Ефремов играет самого себя, т.е. алкаша с шутовскими понтами – он гениален, жаль, что этот образ он автоматически переносит на все свои остальные роли.

    Совершенно потерялись в поделке Гуськов и Гармаш. Как не было, так и не появились ни сценарист, ни режиссер – их, видимо, хватило только на распил бабла, а снимали вероятнее всего стажеры ассистентов.

    В общем, ни смотреть, ни писать нечего и не о чем. Халтура!!! За этот сериал надо брать деньги с создателей, причем в пятикратном размере, чтоб и им самим и другим неповадно было…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 587 записей в блогах и 4830 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029309.
    X