Религия Укропов.

    Алексей Анатольевич Марчук перепечатал из maxpark.com
    0 оценок, 229 просмотров Обсудить (10)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Маркин # написал комментарий 5 декабря 2014, 10:26
    Уважаемый Алексей Анатольевич Марчук. Поскольку в Вашем посте перепечатки нет прошел по ссылке. Впечатление одним словом - ГЛУПОСТЬ. К тому же не основанная на фактах.

    Так рекламируемый там Гиркин УЖЕ признался в интервью Проханову что не просто слил Славянск вопреки категорическому приказу держаться, но и издал приказ о сливе Донецка - таким образом он отнюдь не герой, а обыкновенный предатель - власовец современного разлива.

    Ставить в один ряд либераста Путю со Сталиным или Лениным тоже не разумно.

    На сегодня религия у укропов одна - ФАШИЗМ националистического толка.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Алексей Анатольевич Марчук # ответил на комментарий Михаил Маркин 5 декабря 2014, 10:58
    Мне кажется что данная статья просто антиукраинский стёб и она не претендует на то чтобы давать исторические оценки.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Алексей Анатольевич Марчук 5 декабря 2014, 11:38
    Уважаемый Алексей Анатольевич Марчук. Стеб может быть стебом только тогда, когда стоит на твердом фундаменте. То есть, ежели бы автор ограничился Путиным - все было бы нормально. Но замутив винегрет автор совершил ошибку.

    Впрочем, даже с Путиным автор оказался некомпетентен в интерпретации. Поскольку Путин в мифологии укропов скорее относится не к Богу (которому молятся), а как раз таки к Диаволу которого боятся и ненавидят.

    Реальный же Бог для укропов - коллективный Бог - Пиндос в эго ипостаси - неофашизма.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Алексей Анатольевич Марчук # ответил на комментарий Михаил Маркин 5 декабря 2014, 12:13
    Ну ладно. На мой взгляд это всё (каким конкретно отрицательным персонажем видят в Киеве Путина) несущественно.
    А почему Вы так негативно оцениваете И В Гиркина? Он же в Славянске противостоял многократно превосходящим силам и увёл войска по причине того что стал невозможен подвоз боеприпасов. На мой взгляд гибель всей бригады в Славянске была бы очень большой бедой.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Алексей Анатольевич Марчук 5 декабря 2014, 14:36
    Потому что, уважаемый Алексей Анатольевич Марчук все что Вам известно о Гиркине - это блеф и пиар либерастных СМИ к которым подключилось еще и Однако. Реально же Гиркин был на момент ухода из Славянска обеспечен ВСЕМ необходимым. Укропы вывезли оттуда СЕМЬ вагонов вооружений и военной амуниции. Славянск не был блокирован в полном смысле этого слова, а уход Гиркина обуславливался исключительно необходимостью начать "разборки" с Безлером по просьбе Бородая. На военном языке это означает ПРЕДАТЕЛЬСТВО и влечет за собой расстрел на месте.

    Более того Гиркин собирался слить и Донецк и даже отдал приказ о выводе оттуда войск ДНР - он сам уже об этом вполне откровенно рассказал в интервью Проханову. То есть пока он СРАЖАЛСЯ в Славянске он был не то что героем, а одним из полевых командиров которые довольно успешно (до его предательства) сражались на других направлениях. Но точно так же как генерал власов успешно оборонявший Москву стал предателем после слива половины контролируемой территории ДНР.

    Это я Вам как казак атаман которого фактически возглавляет сопротивление укропам в ЛНР и т.д.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Алексей Анатольевич Марчук # ответил на комментарий Михаил Маркин 5 декабря 2014, 15:48
    Но за него ещё Русский Обозреватель. А против него люди с довольно несимпатичными лицами, например Сергей Еврандович. Да и руководитель ЛНР Плотницкий разве хороший человек?
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Алексей Анатольевич Марчук 5 декабря 2014, 21:47
    Уважаемый Алексей Анатольевич Марчук. У Еврандыча может в отличие от Гиркина может лицо и не такое симпатичное, но зато его присутствие в пиковый момент в Донецке и поднятый им хай предотвратили слив Донбаса и переход гражданской войны на территорию России при помощи такого фотогеничного Гиркина.

    помимо всего прочего этот потц еще и на моего атамана Н.И. Козицына катил через которого собственно говоря все оружие и технику и получал. И честно говоря казаки не раз выручали этого "печального сидельца" из той задницы в которую он залазил.

    Вот по Вашему, какой такой подвиг совершил Гиркин который бы не совершили другие полевые командиры воюющие на Донбасе? То же Безлер или Ходаковский, и за что его следовало бы возносить до небес.

    А вот то что он БЕЗ БОЯ слил ПОЛОВИНУ территории подконтрольной ДНР и собирался слить все остальное это ОЧЕВИДНОЕ ВОИНСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ за которое по военному времени полагается расстрел на месте.

    На счет Плотницкого полностью с Вами согласен, тем более что у него сейчас с батей серьезный конфликт.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Алексей Анатольевич Марчук # ответил на комментарий Михаил Маркин 5 декабря 2014, 22:08
    Я вообще сидел в тылу и не воевал, за что мне стыдно, и давать оценки воюющим не могу.
    На мой взгляд конфликт Николая Ивановича и Игоря Всеволодовича это неприятное недоразумение. Но остальные оппоненты Игоря Всеволодовича у меня совсем не вызывают доверия. Сурков - расставивший во главе русских группировок нехороших людей, а хороших посадивший. Или Сергей Еврандович. А кто мешал Сергею Еврандовичу поднять этот хай в июне и прогнать из Донецка администрацию работающую на Киев?
    Вот Вы говорите что в Славянске было достаточно ресурсов для сопротивления, а Игорь Всеволодович говорит противоположное. Подскажите где найти доказательства что правы Вы.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Алексей Анатольевич Марчук 5 декабря 2014, 22:53
    Уважаемый Алексей Анатольевич Марчук доказательства того что я говорю правду а Гиркин лжет можете поискать на сайтах укропов. Это они колонны русских танков вместе с пиндосами снять никак не могут по причине их отсутствия. Но тут расстарались на славу потому ка было что показать.

    У моего атамана не было конфликта с Гиркиным - наши казаки не раз его выручали. А вот этот гниденок постоянно лил дерьмо то на казаков, то на Козицына. Можете почитать архивы той же "Русской Весны" с его словоблудием относительно своей собственной жертвенности и уверенности в том что атаман Козицын будет спасаться бегством. Атаман приехал в Новочеркасск и снова уехал на Луганщину воевать. А где Гиркин? Дает откровенные интервью Проханову - полюбопытствуйте, откроете для себя много полезного.

    В июне незачем было поднимать хай поскольку люди честно ВОЕВАЛИ (в том числе и Гиркин). А хай подняли только тогда когда Бородай затеял АТО в отношении Беса, не смог привлечь к усобице Захарченко и Ходаковского и свистнул на подмогу Гиркина. Там вообще достаточно мутная история.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Алексей Анатольевич Марчук # ответил на комментарий Михаил Маркин 5 декабря 2014, 23:06
    да мутная. буду смотреть.
    спасибо.
    до свидания
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028764.