О символике

    Артём Дубровин написал
    0 оценок, 209 просмотров Обсудить (0)

    Итак, все новости прожужжали уши, что квартал красных фонарей в Амстердаме в своем старом виде прекращает свое существование и, после реконструкции, превратится в пару музеев.

    Как его не ругают, как не клеймят рассадником разврата и всего прочего - для меня это символ. Символ времени, страны. Вспомните по-быстрому парочку знаменитых мест или личностей, либо любых других символов Голландии?

    У меня вспомнились 3 вещи: квартал, легализация легких наркотиков и ветряные мельницы. И держу пари что люди моложе меня мельницы даже и не вспомнят, не говоря уже о других символах.

    Теперь не станет одного из них. Хорошо это или плохо судить не буду (несмотря на то что уже осудил в предыдущих строках) мне больше интересно услышать ваше мнение. Но у вопроса есть еще одна сторона.

    А сторона такова, что квартал хотят перенести в супермаркет где-то на окраине. И там мирно прогуливаясь с тележкой для покупок каждый сможет купить себе девушку.

    - Свободная касса! Крупногабаритный товар на кассу не выкладывать!

    Тут, как мне кажется, даже человек презирающий древнейшую профессию должен задуматься. Не полнейшее ли это унижение не просто продавать себя, а продавать как картошку. Чуть ли не на вес...

    Собственно мое мнение таково:

    -Уважаемые власти Голландии и мэрия Амстердама, верните все как было, ибо тысячи и тысячи человек любят ваш город таким, каким он был. Это ваша история и возможно ваша гордость!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 650 записей в блогах и 5243 комментария.
    Зарегистрировалось 160 новых макспаркеров. Теперь нас 5029838.
    X