Гейдар Джемаль написал
    2 оценок, 641 просмотр Обсудить (3)
    96-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции, правда, последние 23 года прошли в условиях контрреволюционного переворота. Вспоминаю, как отмечались годовщины Парижской коммуны. Она давно была расстреляна — в 1871 — и все равно жила! Думаю, что, когда грянет столетие, на дворе всё будет другое. Истерика верхов говорит о том, что они сами не верят в свое будущее. Удивительна шизофрения нынешних правителей России, с одной стороны, они компрадоры и олигархи, восстановившие капитализм. С другой стороны, сохраняют в ключевых точках памятники Ленина, Мавзолей не зачищают до конца, физические напоминания о Советской эпохе. Причина ясна: эти люмпены понимают, что своим банковским счетам, своим положением они обязаны Советской власти. Это Советская власть сделала их комсомольцами, референтами ЦК, номенклатурщиками, поставив на позиции, откуда можно было рвануть в олигархи. Этих людей не воспринимают всерьез как «элиту» никакие фон-бароны и мистеры твистеры. Их предки были смердяковыми, а то и тягловыми мужиками. Ни будь Советской власти, все эти «кувшинные рыла» чистили бы щёткой платья барину. Теперь поди ж ты — с мигалками рассекают. Чтобы дать эту нынешнюю породу, надо было взять лакея Фирса, камердинера Григория и смешать с Бейлисом, недоказанным убийцей Андрея Ющинского. Бейлиса оправдали в 1911 году, но потомки Бейлиса оказались каннибалами, о которых в страшных снах не подозревал весь Союз Русского Народа. Конечно, эти люди одновременно и гнобят Революцию, переписывают учебники, и боятся окончательно порвать с красным прошлым. Ведь Мавзолей — это их последняя связь с реальностью, пуповина, соединяющая их с историей. Без него они призраки, потому что даже их деньги — это электронные нули, которые переводятся в ничто нажатием американской кнопки. Итак, 4 года до столетнего юбилея. В прежнюю реку второй раз не вернемся. Да и незачем. Перед нами другая могучая речка. Войдем в эту грядущую реку все вместе, а выйдут только те, кто будут соответствовать исторической справедливости и революционному правосознанию.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    тимофей иванов # написал комментарий 10 ноября 2013, 20:08
    Уважаемый Гейдар Д. Ваши заключительные слова фактически пророческие, они совпадают слово в слово с Библейскими пророчествами. Могучая не речка, а река мирового масштаба так что всякая нечисть всего мира будет снесена с лица Земли в преисподню. Дата предстоящих событий указана в зашифрованном виде, по моим подсчётам назначена на 2018-ый год. Все события будут проходить по Библейскому сценарию.
    Виктор Меженин # написал комментарий 18 ноября 2013, 19:05
    Революций с применением насилия быть не должно ,- не для этого господь дал разум. Разум дан человеку для дальнейшего совершенствования мироздания мирным,то есть эволюционным путем и путь указан господом.
    тимофей иванов # ответил на комментарий Виктор Меженин 25 ноября 2013, 19:50
    Уважаемый Виктор М. Вы заблуждаетесь, Наш разум развивается очень медленно. Наглядно: наши повадыри бряцают оружием, угрожая друг другу, пропогандируют пидерастию, организуют кризисы и безработици и прочее не достойное звания человека, Без жестокости со стороны Высших сил не обойдётся, так написано в Библии.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 568 записей в блогах и 5131 комментарий.
    Зарегистрировалось 239 новых макспаркеров. Теперь нас 5029021.