Вячеслав Ефимов написал
    0 оценок, 91 просмотр Обсудить (1)
    По секрету всему свету! Крамола!

    Россия, видимо, усыновила Сирию.

    Вчера смотрела новости НТВ, радостная ведущая сообщает, что Россия сделала для Сирии, перечисляется ряд объектов инфраструктуры и промышленности, но больше всего меня удивило, что Россия восстановила 1500 фабрик и заводов в Сирии. одной из статей в интернет сми я читала недавно, что Россия планирует потратить 850 миллионов долларов на Сирию. Это вообще странно, в то время как наши собственные предприятия промышленности уничтожены на корню в 90-е -2000 годы и лежат в руинах, как после войны, наши строят фабрики и заводы аборигенам Сирии, которая так то не нищая страна и может сама всё восстановить! Я понимаю, конечно жалко сирийцев, оставшихся без домов и еды, этим можно им помочь, но при чем тут их промышленность, пусть сами восстанавливают, они имеют огромные деньги от продажи нефти. Показывают красивые восстановленные дома для сирийцев, и это контрастирует с нашими бараками, которые до сих пор стоят по стране повсеместно. В этих бараках нету ни воды, ни туалета и полнейшая антисанитария. Собственное здравоохранение развалено, врачи толпами бегут из больниц, больницы даже в райцентрах закрываются, потому что властям не выгодно лечить наших людей, пусть подыхают больше. А если закрыть больницу в маленьком населенном пункте, то как люди будут добираться в города до больниц, у нас огромные расстояния и куча разбитых дорог, по которым можно проехать только на танке из Сирии. Но мы восстанавливаем дороги в Сирии, но не у себя дома, мы обойдемся, и если подохнем, то видимо к нам жить переселят сирийцев или китайцев или тех же американцев после того как рванет Йеллоустоун.

    А путинские подачки ничего не улучшат в плане демографии в России, потому как они направлены только на миллиона 2 населения России,
    а остальные не получили ничего. Я не предлагаю раздавать всей стране подачки и превращать страну в большой собес, я предлагаю создать рабочие места у нас в стране, а не в Сирии, восстанавливая их предприятия. Я предлагаю повысить мрот и пенсии до нормального уровня, а не оставить на уровне немецкого концлагеря, чтоб люди могли зарабатывать и покупать продукцию, произведенную у нас в стране, а не завезенную из вне!

    Выступая перед коллегами-депутатами с докладом о президентских поправках к Основному закону страны во время недавнего заседания Государственной думы, Зюганов заявил, что в ближайшее время «Россию ждет электронное рабство». К такому выводу лидер фракции КПРФ пришел из-за отсутствия локализации производства потребительской, промышленной и отраслевой электроники в стране и снова привел ряд параллелей с уже несуществующим СССР. «В советские времена в нашей стране производилось 25% мировой электроники. Сейчас этот показатель ниже 1%. При этом, даже в Малайзии производится в 10 раз больше электроники, чем в России. Более того, мы не можем даже собственную военную технику обеспечить электроникой, созданной в стране! Сейчас в этой сфере, конечно, начали приниматься определенные решения, однако для их реализации требуются огромные ассигнования из бюджета, кроме того, для этого нужно привлекать действительно талантливых людей и лучшие умы», - посетовал Геннадий Зюганов. Более того, глава фракции КПРФ подсчитал, что по статье «Цифровая экономика» реализация составляет всего 24%, а статья «Рост производительности труда» едва выполнена на две трети. «Мы тут все заседаем, принимаем какие-то поправки и законы, однако их исполнение по большому счету никто не контролирует», - возмущенно высказался коммунист.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 418 записей в блогах и 3857 комментариев.
    Зарегистрировалось 87 новых макспаркеров. Теперь нас 5031996.