Виновата мать природа, дьявол, иллюминаты, жиды, проклятый метеорит и сам отец Бог

    Алексей Го написал
    0 оценок, 694 просмотра Обсудить (0)

    «Это не мы! Это они! Нас заставили!»

    Именно этим, к сожалению, пронизано всё вокруг. Поиском причин, виновных, каких-то сторонних факторов, разрешающих, дающих право быть предателем, уродом, выродком, *лядью.

    «Известные актрисы разделись на сцене ради спасения больных детей», гласит новостной заголовок.

    И разные комментарии к этой новости. Разные реакции. У кого-то в списке любимая актриса, которая ассоциируется с образом в кино, а значит, она обязательно должна быть хорошим человеком. Ведь плохой человек не может играть такую роль… А значит, это не она, это её заставили.

    Кто-то негодует, кто-то в замешательстве, что такое вообще может быть…

    «Вот до чего довели народ, что уже готовы раздеться, но помогать детям», - комментарий с одного из сайтов.

    То есть, это не они. Они так поступили, так как это кто-то их заставил: тяжелая ситуация, нехорошие дяди и тёти, злая судьбинушка, мать природа, дьявол, жиды, иллюминаты, проклятый метеорит и сам отец Бог.

    Как незаметно, шаг за шагом, мы превращаемся в уродов. Продаём и предаём. Шаг за шагом сдаёмся и уже не помним, кем мы были. Уже не различаем грань здравого, разумного, чистого, непорочного.

    Всё вокруг пронизано двойной ложью и подменой определений.

    «..ради спасения больных детей», пишется в заголовке. И как же скоро люди перейдут тот предел (а скорее – без-предел), когда «ради спасения», можно уже будет убивать, насиловать, съедать живьём? И мы уже там, на этом пределе. Уже совсем рядом.

    И тогда, для чего нужно спасать этих детей? Если самим актом, действием спасения, постепенно создаётся мир, в котором уродуют, гадят, облёвывают души детей, делают их калеками, извращенцами и бездушными выродками. Мир, в котором «спасённых» детей потом просто сожрут живьём. Мир, в котором нет места для жизни здоровому, чистому, человеку. Спасение во имя бездушного мира.

     

    До чего же мы дожили, что любой выродок, ублюдок, любая совестливая шалава и честная *лядь, может прикрываться добрыми намерениями, ради выражения собственных страстей, проецирования собственного уродства и безумия.

    Но самое страшное не это. Самое страшное, что несмотря на огромное количество возмущений, несогласий с подобным актом, это всё же произошло. И вот это самое страшное. Нет уже сегодня ничего, что может предотвратить, сдержать психопатов, извращенцев, выродков нести своё видение в здоровое общество. Это мир вседозволенности. Вседозволенности для психопатов и извращенцев. Для них – это свобода. Так они воспринимают её. Так выражают. Это их свобода быть такими, какие они есть на самом деле. Наконец-то перестать делать вид и казаться человеком, а просто выражать то, чем они являются в действительности.

    Во что же мы превратились, если в современном обществе уже неуютно жить человеку. Если здоровые люди бегут от этого безумия, а их места постепенно занимают стоящие в очереди на «свободу» выродки, психопаты, моральные уроды.

    Как так случилось, что мы позволили этому произойти? Как так случилось, что здоровые люди не смогли между собой договориться, организоваться? Как так случилось, что мы предали себя и этот мир? Предали мир наших детей… Предали свой мир…

    ….---….

    Алексей Го

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028431.