Нет смысла полноценно работать на площадке с "недальновидными" модераторами

    Игорь Лященко перепечатал из www.casocialism.com
    0 оценок, 506 просмотров Обсудить (0)

    Пока администрация Гайдпарка "не включит голову" и не поймет Мир в котором мы живем,  и поэтому, будет и дальше удалять коментарии КАСоциализма, прикрываясь глупейшей формулировкой ... удалено из за бессодержательности..., приторможу размещение новых статей на площадке.

     Модераторы как и читатели обязательно "включите голову" и поймете КАСоциализм, вопрос, до прохождения точки не возврата или после !!!

      Тех кто готов понять написанное ниже, уже сейчас, приглашаю в оригинал журнала Движения КАС. Ваша былинка может быть решающей на чаше весов между ядерной печью и Справедливым обществом, пока  прикидываю, 60 на 40 в стороу варианта о которм даже думать страшно.

      Мы спрятав голову в песок, не хотим даже с помощью шпаргалок, теории КАСоциализма, понять, у всех текущих проблем один корень, это окончания на наших глазах  "короткого" исторического периода, с государством чиновников "в каждой постели на планете", не важно Капиталистического или Социалистического. Период закончится в 3-15 лет, в не зависимости от желания людей, вариантов окончания всего два: построение Справедливого общества на всей Земле или в эти же годы все семь милиардов пойдут в ядерную печь. Умникам кто говорит, все смертны, чему быть того не миновать, или : вот Путина прогоним, поставми батюшку "Навального" тогда и заживем...написал http://www.casocialism.com/2012/05/blog-post_8051.html 

    где в картинках объясняю разницу, из нее, "думающие своей головой", могут перейти в программу, действий простых и не очень людей, что бы без всяких революций через 8-15 лет жить в мире где: Нет Нищих, Серьезных Болезней, Преступности, Войн и Границ где Любой Человек занимаясь делом по способностям, просто "Живет", получая от жизни "все разумные радости". Следуя лишь одному принципу, Свобода одного Человека, заканчивается там где начинается Свобода другого. При этом, КАС не Анархия, скорее Диктатура, весь вопрос Чья! 

    До точки не возврата считанные годы, а возможно и месяцы, в любой форме, подгребайте быстрее, вы точно в состоянии покликать мышкой или урвать чуть денежки, что бы спасти свои жизни.

     

     

     

    <object width="320" height="315" data="/content/1348176/&lt;iframe width=" type="video/quicktime"><param name="src" value="/content/1348176/&lt;iframe width="/></object>

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/miUWRfDoiqc" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

     

    Видеоверсия данной статьи http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=miUWRfDoiqc<iframe src="http://www.youtube.com/embed/miUWRfDoiqc" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 575 записей в блогах и 5867 комментариев.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5029651.
    X