Александр Чуев написал
    0 оценок, 346 просмотров Обсудить (0)
    Полиция воспрепятствовала работе регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Дагестане.

    Руководитель регионального отделения партии в Дагестане обратился к лидеру партии Сергею Миронову с просьбой защитить права и свободы граждан России – членов партии «Справедливая Россия» в Дагестане. Как следует из сообщения 16 апреля в 12 часов дня в офисе партии, где должна была состояться встреча Совета регионального отделения с партийным активом Махачкалинского и других местных отделений, вошли сотрудники полиции (УМВД РФ по г. Махачкале) во главе с подполковником Ш.А. Омаровым и потребовали освободить помещение. При этом законных оснований предъявлено не было и никаких объяснений членам руководства регионального отделения Справедливой России никто не дал. Но, как явствует из заявления представителей полиции, участникам пригрозили в случае неподчинения применить силу. Кроме сотрудников милиции, к офису были стянуты вооруженные люди в штатском из охраны руководства республики.
    На Президиуме партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов сообщил, что обратился в Генеральную Прокуратуру с соответствующим запросом относительно воспрепятствования работе регионального отделения в Дагестане.
    Честно говоря, для меня эта информация была просто шоком. Это весна так на некоторых людей в погонах действует или упоение властью зашкалило и превысило все разумные пределы? И о каком правовом государстве мы будем в таких условиях говорить? Очень интересно, что ответит Генеральный Прокурор РФ Юрий Чайка?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 525 записей в блогах и 5349 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5028983.