14 сентября - выборы в Мосгордуму

    Александр Чуев написал
    2 оценок, 3175 просмотров Обсудить (18)

     Прежде всего, хочу поздравить всех москвичей с Днем города. В эти нелегкие времена хочу пожелать всем здоровья и благополучия. Вы все хорошо знаете мои позиции по основным вопросам жизни нашего города. Если кто-то хотел бы узнать больше. Задавайте вопросы прямо здесь – постараюсь на них ответить. Я избираюсь в Московскую городскую Думу по 42 избирательному округу  (Раменки, Дорогомилово, Фили-Давыдково) Если вам близки мои взгляды, и вы хотели бы видеть меня, Александра Чуева, в составе Мосгордумы, приходите на выборы 14-го сентября и проголосуйте за меня. Ну а если такого желания не возникает, в любом случае спасибо за то, что это прочитали.
    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/sC0kFH4NAkY" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>  

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Константин Ильченко # написал комментарий 7 сентября 2014, 10:32
    Indifference!
    Т.е., монопенисуально!
    Ибо не только не москвич, но даже и не гражданин Российской Федерации!
    VV ZZ # ответил на комментарий Константин Ильченко 8 сентября 2014, 12:59
    Комментарий удален его автором
    Sulo Karelin # написал комментарий 7 сентября 2014, 13:58
    Выбирайте в Мосгордуму только тех, у кого только Российский паспорт, одно Российское гражданство и одна прописка - в Москве. От космополитов никогда Москве и России пользы не было, только вред.
    Рафек Исхакович Садеков # ответил на комментарий Sulo Karelin 8 сентября 2014, 11:23
    См. мои коментарии и Вы возможно перейдёте от пустословия к реальным действиям.по убеждению избирателей о необходимости принятия нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМЕ.
    Переборите свой страх и поддержите. Больших затрат Вы не понесёте на почтовые расходы, зато докажете значимость своего голоса в избирательном процессе.
    Рафек Исхакович Садеков # написал комментарий 8 сентября 2014, 11:21
    Сегодня Народы России и Украины не должены совершать ошибку, которую совершили в 1991 году народы бывшего СССР. Теперь со всею тщательностью мы должны готовить новое поколение убеждённых в правоте нашей идеи и пути выбора граждан, поддерживающих наш проект распространяя среди избирателей и просить их доказать свою значимость подписанием ПЕТИЦИИ и посылкой почтового письма В.Путину.
    .Государство это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории на управленческие должности которого МЫ, НАРОД России намерены выбирать по новому закону, проект которого мы просим поддержать
    Необходимо уже сейчас мягко перехватить стратегическую инициативу в сфере построения гражданского общества, а не отдавать эту область в безраздельное ведение ОЛИГАРХАМ и взращиваемой ими оппозиции. Инструментарий гражданского общества должен работать на интеграцию, а не на дробления постсоветского пространства.
    Мы делаем всё, чтобы выявились ответственныеи искренне желающие улучшения жизненных условий избирателей люди, которым мы могли бы доверить управленческие должности.
    Рафек Исхакович Садеков # написал комментарий 8 сентября 2014, 11:22

    Недавно я создал петицию и надеюсь, что вы ее подпишете – вот название этой петиции:
    Президенту России В.В.Путину.: Вынесение нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ.
    Эта проблема очень важна для избирателей всего мирового сообщества! Если вы подпишите петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать столько много подписей, что повлияем на принятие решения по этой проблеме. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию:.
    ссылка на www.avaaz.org
    Подобные кампании всегда начинаются с небольшого количества подписей, но набирают силу, когда их поддерживают такие люди, как мы - пожалуйста, уделите пару минут, чтобы помочь кампании: подпишите петицию и расскажите о ней другим. а также Вы можете написать почтовое письмо в адрес Президента России В.В.Путина, как делают большинство избирателей, поддержавших наш проект открыто (а было их до обнуления уже более 20000), а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ,
    .

    Рафек Исхакович Садеков # написал комментарий 8 сентября 2014, 11:23
    Этапы эволюции любой революционной идеи перечислил когда-то Махатма Ганди: "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь". С нашим проектом, опубликованном на сайте "Демократор в проблемме 3651было примерно то же самое. Сайт испортили и обнулили и ответ администрации сайта соответствует высказыванию Махатма Ганди. "Мы приносим огромные извинения, но ничего сделать с этим не можем. ..." Это и испугало избирателей поддерживать мою петицию. Надеюсь, что с Вашей помощью наш проект будет всё таки вынесен на РЕФЕРЕНДУМ и это будет нашей победой.
    Фарид Мухаметшин, председатель Верховного Совета Республики Татарстан на одном из совещаний тут же подхватил эту тему и даже напомнил Ильдару Халикову, председателю Совета министров, что сейчас как раз тот редкий момент, когда ропот населения может заинтересовать власть:
    - " Начинается напряжение в обществе. Я сейчас уже говорю про избирательную кампанию…" Надеемся, что нынешняя избирательная кампания создаст условия для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ и В.Путин использует своё Конституционное право на вынесение особо важного проекта на РЕФЕРЕНДУМ.
    ibragim ibragimov # написал комментарий 8 сентября 2014, 11:29
    В эти нелегкие времена хочу пожелать всем здоровья и благополучия====== А чем они "нелёгкие"?
    александр галактионов # ответил на комментарий ibragim ibragimov 9 сентября 2014, 08:55
    В эти нелегкие времена хочу пожелать всем здоровья и благополучия====== А чем они "нелёгкие"?
    ======
    Это стандартный призыв богоизбранных.

    ...после этих слов Мессия 40 лет водил народ по пустыням...
    Феликс Стрельцов # написал комментарий 8 сентября 2014, 16:09
    Свежо придание, а верится с трудом. Автор апологет партии Справедливая Россия. Понимая, что эта партия опять будет конкурировать за последнее место с партией ЛДПР, он ни слова не сказал и своей партии. Вот так. СП в Думе как пресмыкалась, так и будет пресмыкаться перед власть предержащими. В Московской Думе их поведение не изменится. Слова, слова, слова. А голосуют так, как им скажут чиновники. И чтобы Александр Чуев там не говорил, он всегда будет следовать этому правилу. Вам нравится Мизулина? Патриотка из патриотов, защищающая наших детей-сирот от их усыновителей иностранцами. А ведь у нее сын давно перебрался за рубеж. Трудится на адвокатской ниве, как и мать, но не на нашей ниве. . И все они такие в этой продажной партии. Голосуйте за Чуева, голосуйте за Мизулина, голосуйте за Левченко. Пусть эта раковая опухоль растет.
    Solomon Glupyshkin # написал комментарий 8 сентября 2014, 16:46
    Можж подумаете, как убрать из Москвы Исаака Калину? Типичный современный функционер-лизоблюд. Развязал фактически геноцид против директоров школ москвичей. Вместо учебного процесса директора вынуждены работать на создание его положительного имиджа. и много чего еще. Попробуйте вникнуть в проблему. Он относится к тем людям, которых близко нельзя подпускать к школе.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Елена Николаевна # написала комментарий 10 сентября 2014, 01:54
    Дума в Москве декларативна! Для населения - это просто моральные разочарования, и очень большие финансовые расходы. Основное её предназначение - щит для МЭРа. А для жителей пустое место!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?