Почему президент отказывается от старых друзей и выбирает путь Прави

    Фёдор Северный перепечатал из trueinform.ru
    0 оценок, 399 просмотров Обсудить (0)

    В рассылке SUBSCRIBE.RU «Новая газета» предлагается статья доктора политических наук Владимира Пастухова «Чтобы выжить, Путин должен стать Сталиным». Безусловно интересная статья, как и предыдущие.

    От правдинформ

    Очень интересная и живая точка зрения. И не важно, что И.В. Сталин и что В.В. Путин совершенно разные люди. Мы видим, что Владимир Путин, также, как когда-то Сталин, осознаёт себя выполняющим работу "русского царя". Это мы чувствуем по его речи, по движениям, по глазам, по настойчивому проведению реформ, по заботе о людях. Надо вспомнить, что "только Мюнхгаузен мог вытащить себя из болота за волосы", нам же надо помогать друг другу и нашему президенту. В первую очередь помогать жесткой, но деловой критикой, хорошими аналитическими материалами, теориями и практиками.

    Надо понимать, что мы не можем по взмаху волшебной палочки избавиться от компрадоров, социальных паразитов, адептов 5-й колонны и просто невежества, призывающего к революции. Требуется сознательное оздоровление общества. Это большая и нескончаемая работа во имя высших ценностей. А высшими ценностями должны стать Культура, Знание, Вера по определению: "Истинно верующий человек в решающий момент себя отдаст(отдаст что имеет) за свою веру, а фанатик другого человека убъёт(заберёт у других что сможет) за свою веру".

    Поскольку статья вызвала живое обсуждение, как и другие, хочется ответить на некоторые вопросы критики.
    Продолжаются обвинения Владимира Путина в контроле над значительными материальными средствами, но на самом деле важно, как они используются для укрепления будущего России, а не то, что контроль принадлежит Путину.
    Для обвинителей в долгом президентстве, – важен результат. Нам нужно не копировать у кого-то, а выстоять и предложить на международной арене новое мироустройство, новый мировой порядок без финансовой банковской мафии во главе.
    Россия не может быть изолирована и это не нужно для высших достижений Человечества. Глобализм уже есть, и нельзя спрятаться за границами, как это было раньше. Надо открыто предложить лучшее, что есть у России для всего мира. Возможно, это – Высокий Коммунитаризм, возможно, – Парадигма Всеобщей пользы взамен Парадигмы личной выгоды, возможно – истинное русское ведическое Православие.



    Полёт Президента Рос ...

    Перед Путиным стоит та же задача, которая стояла перед Сталиным в начале 1930-х годов. Только для него препятствием являются не обуржуазившиеся «старые большевики», а превратившиеся в мафиози «питерские чекисты» (разумеется, это собирательный образ), которые растворили Владимира Путина во власти, как сахар в стакане воды.

    Политическая атмосфера в России накаляется. В воздухе запахло серостью. Новые уголовные дела выскакивают из телевизора, как прыщи у подростка. Всплывают на экране и новые лица, которые при ближайшем рассмотрении оказываются еще безобразнее старых. Власть медленно, со скрипом поворачивается вокруг собственной оси. Общество с любопытством наблюдает за этой политической каруселью, при помощи которой Кремль пытается проложить новый курс по старой колее.

    Продолжение на Правдинформ

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 473 записи в блогах и 5300 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029660.
    X