К вопросу о толерастии... "Рыжий" - тоже не политкорректно!

    Сергей Турбинский написал
    1 оценок, 775 просмотров Обсудить (15)
    Издательство NewSouth Books южного штата Алабама решило подкорректировать американского классика Марка Твена и выпустить новое издание книг "Приключения Гекльберри Финна" и "Приключения Тома Сойера", где слово "негр" будет заменено на слово "раб". И хотя сюжет планируемого издания - всего 7,5 тысяч экземпляров, история о замене обидных слов в рукописях Марка Твена тут же стала новостью национального масштаба и расколола американских читателей на 2 непримиримых лагеря."

     
    "А, кстати, называться Рыжим это сегодня политкоректно? А сказать человеку, что он лысый - это ужасно? Может лучше как-нибудь покоректнее? Ну, к примеру, гладко-головый?"

    ..."Рыжим называться по-прежнему корректно (иначе бы давно сняли с проката "Рыжий честный влюблённый").
    "иначе бы давно сняли с проката "Рыжий честный влюблённый"

     ..".Просто политкорректность и прочий бред скоро сожрут цивилизацию и толерасты не успеют доделать свое дело. По одной простой причине. У негров ( вернее - негро-мусульман), которые к тому времени будут доминировать во всех властных структурах человечества - не в обычае подобной херней заниматься... У арабо-мусульман все же более смутные перспективы в этом плане, я думаю. Африканцы более адаптированы к тем болезням, которые они распространяют по всему белу свету. И в свете (вернее - мраке) грядущего апокалипса и как следствие - массовых эпидемиях, у этих, полит-корректно весьма на сегодня защищенных - гораздо серьезнее шансы остаться в большинстве..."
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Иванов # написал комментарий 9 января 2011, 10:59
    В магазинах женского белья категорически запретить использовать этикетки с размером меньше 5-го. Потому что это оскорбляет достоинство части женщин и прямо указывает на то, что у них маленькая грудь. Вместо размера на этикетке указывать: "индивидуальный размер"; "очень индивидуальный размер" и т.д.

    Почему американская полиция до сих пор при описании подозреваемых использует термины "белый", "европейской внешности"? Во-первых, Европа не только для белых (!), поэтому нельзя говорить, что европейская внешность - обязательно светлое лицо. Во-вторых, для кого-то сама Европа может быть оскорблением. Например, его предков вывезли из Европы в Австралию как заключенных. Там, в Австралии, он и родился. А его почему-то относят к европейцам. Несправедливо!

    И вообще, слово "белый" говорит о недостатке витамина D в организме, т.е. указывает на нездоровье человека, а это оскорбительно.
    Василий Олейник # ответил на комментарий Сергей Иванов 10 января 2011, 21:17
    А ведь еще в конце шестидесятых годов в этой "толерантной" стране в автобусах были "места для белых" и "места для черных".
    Георгий Непальцев # написал комментарий 9 января 2011, 11:03
    а как вы думаете про Барака Обаму? Кризисный цикл - непопулярные экономические меры - блиц-изменения в социалке и т.п.: "черная работа - для черных, белая - для белых" (который будет после...) Ежу понятно, что в завтрашних американских учебниках истории о времени президентства БО позитивных красок будет маловато (как и его сегодняшних союзниках и зарубежных друзьях). Кстати, некоторые крысы уже сегодня сбегают с сегодняшней "палубы"...
    Сергей Турбинский # ответил на комментарий Георгий Непальцев 10 января 2011, 09:38
    Я давно выразил свое мнение о Бараке Обаме у себя в ЖЖ (и не раз) сразу после его "избрания". Потерял кучу американских "френдов" на волне тогдашней эйфории и получил много неприятных откликов. Сейчас эйфория прошла, сменившись разочарованием на грани ужаса. Но больше я о нем
    не пишу.
    Виктор Годовалов # написал комментарий 9 января 2011, 12:18
    Европа со своей политкорректностью напоминают самоубийцу, который никак не может ещё выбить табуретку из под своих ног. Нашу политкорректность вмиг оседлают наши младшие братья, заставив каяться за Куликовскую битву.
    Сергей Турбинский # ответил на комментарий Виктор Годовалов 10 января 2011, 09:47
    Если бы только за Куликовскую...
    Я сторонник глухой стены между славянской частью бывшего СССР и не-славянской. Называйте это расизмом, национализмом - да чем угодно. Россия срочно должна повернуться спиной к тем мусульманским образованиям, отношения с которыми нерентабельны экономически и губительны политически. Нефте-газо- золотоносные районы западной и восточной Сибири зажать в мощном кулаке и и вообще сосредоточить там основной воинский контингент - как сдерживающую силу против китайской и прочих экспансий. На оставшейся территории (лишенной кавказского бардака - ввести на пару лет чрезвычайное положение. Решить вопрос с уголовщиной по примеру Грузии и Белоруссии. Тогда, может, и появится какая надежда...

    Но в нынешней ситуации - это утопия. Значит и надежда - утопия.
    упс хмырько # написала комментарий 9 января 2011, 13:51
    "слово "негр" будет заменено на слово "раб" - лучше на "холоп". Помните: "Ты чьих холоп будешь?" А Три поросенка переименовать в Три Козла. Для кошерности. Хорошо, хоть Волка и 7 козлят предки создали политкорректными. А вот "Лев и Собачка" Толстого придется подработать
    Святослав Игоревич # написал комментарий 9 января 2011, 21:41
    Америкосы совсем ох....ли. Судя по стремительному приросту стада юристов у нас - здесь это повторится. Кстати, при 330 млн. населения в США - почти 1 млн. - юристы, подавляющее большинство евреи.
    юрий ковалев # написал комментарий 9 января 2011, 22:25
    а как же быть с " Да будь я и НЕГРОМ преклонных годов и то без унынья и лени я РУССКИЙ бы выучил только за то что им разговаривал Ленин". что скажут толерасты
    Михаил Мазанов # написал комментарий 9 января 2011, 23:40
    Это проблемы Американцев . Пусть они ими и занимаются.
    Сергей Турбинский # ответил на комментарий Михаил Мазанов 10 января 2011, 09:53
    Ой ли?
    А не на фоне ли "этих американских проблем" разного рода либерасты требуют для Москвы сотню мечетей? А знаете ли вы, что возле каждой мечети должно стоять минимум два минарета, на которых устанавливаются мощные динамики, из которых пять раз в день будут доноситься вопли муэдзинов, призывающих правоверных на молитву? То есть жизнь в радиусе с километр - становится просто невыносимой? Думаете - это не имеет никакой связи с гонениями на слово негр?
    Михаил Мазанов # ответил на комментарий Сергей Турбинский 10 января 2011, 18:39
    Спасибо . Пусть восстановят сотни церквей . У нас слово негр не вымарывают из литературных произведений . Я из Уфы есть мечети - никаких воплей муэдзинов . Есть церкви . Никто никому не мешает . Пожалуста не гипертрофируйте . Мир - это очень тонкий баланс интересов .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 509 записей в блогах и 5788 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029785.
    X