Пыльные бури Египта...

    Сергей Турбинский написал
    1 оценок, 718 просмотров Обсудить (6)

    "Надеюсь, перемены к лучшему. И Египет не будет через несколько месяцев управляться террористами-фанатиками." 

    Комментарии к комментарию...

    - Ваши бы слова да Богу в уши... Но, как давно замечено, господь Бог чрезвычайно занятая личность и на нас у него редко остается времени. А если и найдется минутка, так обычно для того, чтобы шарахнуть нам чем-либо промеж глаз, дабы не забывали свое место.... 

     Террористами-фанатиками Египет управляться не будет.Потому как управление подразумевает и созидание так же. Фанатики из числа любителей быстрых перемен - никогда ничего не созидают, только разрушают.
    Но к власти дорваться могут. 

    ...А когда ее получат, перед ними станет проблема - а что делать с той огромной массой народа, которую они оторвали от привычных занятий? Чем кормить? Чем занять? Как успокоить? Для ответов на такие вопросы одной фанатичной тяги к революционности мало. Нужен нормально работающий государственный аппарат, состоящий из грамотных, опытных и главное - не фанатичных, а спокойно оценивающих ситуацию людей.

     На такую страну, как Египет, их нужно очень много, таких вот людей. Есть они в Египте? Те что были - разбежались, или уже собирают чемоданы.
     Военные - не дураки, быстро это поняли и запретили чиновникам бывшего руководства покидать страну. Плохим чиновникам запретили - мол, "руководите, пока мы хороших не выберем" А из чего - "выберем"? Из той толпы, которая громила страну? Из братьев-мусульман, образование которых состоит главным образом и в первую очередь из цитат Корана, вырванных из контекста и приспособленных под требования "революционных реалий"?

    ...А как же, к примеру, Асуанская ГЭС? Ведь само ее существование противоречит всем религиозным постулатам. Ее не то, что обслуживать - ее разгромить необходимо в первую очередь! А электричество для чтения религиозных книг или подключения мощных генераторов на минаретах - забрать у Израиля.

     Правда, Израиль - тоже нужно уничтожить - это вообще без рассуждений. И проклятую Америку. Короче - всех надо уничтожить.

    И вот эти десятки миллионов, которые завтра с утра спросят у захвативших в Египте власть - "а где тут кушать раздают?" - тоже уничтожить. 

    "Что за бред? - кушать... Революция в стране!"
    И вот проснется завтра египтянин, и подумает - а может зря я всю эту кашу заварил?  Вернее - поднял пыльную бурю. Заварил бы кашу - так хоть было, что хлебать...

    http://turbinsky.livejournal.com/250561.html

    http://turbinsky.livejournal.com/245070.html

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Баташев # написал комментарий 22 февраля 2011, 11:47
    Именно так огромная часть египтян и подумает. Столько лет шли к приличной жизни, и вдруг в один миг , как безумные мартышки, все разрушили. Туристов теперь долго туда и калачом не заманишь.
    В В # написал комментарий 22 февраля 2011, 14:58
    По Вашему так лучше бы ничего не менялось.как это не прискорбно,но если бы не было Второй мировой в Сибири бы еще на телегах ездили.А так огромный научный потенциал,самая крупная промышленность да и народ там не последний.
    Сергей Турбинский # ответил на комментарий В В 22 февраля 2011, 15:24
    "А так огромный научный потенциал,самая крупная промышленность"
    Что вы говорите! В масштабах самой Сибири?

    ... Завалили мир великими научными открытиями, электроникой и продуктами высококачественного машиностроения.

    Алле! товариСЧ Скоропупов - у вас интернет перед глазами -посмотрите на мир! Или он у вас сибирского производства?
    Ну, тогда понятно...
    Хотя вот коммент как-то вставил человек. Странно. На сибирского производства компах это вряд ли возможно.
    11111 111111 # написал комментарий 23 февраля 2011, 06:21
    Что бы понимать, происходящее в Египте, надо по меньшей мере, быть египтянином и жить в Египте. Иначе все рассуждения из области есть ли жизнь на Марсе. И еще - они, египтяне, действовали, в отличии от нас. Какой будет страна, покажет время и это опять же зависит от них самих.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 550 записей в блогах и 5361 комментарий.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029779.
    X