Какие еще права нужны секс-меньшинствам?

    Сергей Турбинский написал
    0 оценок, 404 просмотра Обсудить (0)

    Мой комментарий к одному из выпусков программы "Поединок" - "Хинштейн против Алексеева"
    Видео под катом.
    Думаю, что вызову пару нелицеприятных фраз в свой адрес и, вполне возможно - не одну.

    <object style="height: 390px; width: 640px;"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/u_RE8eih9nQ?version=3"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowScriptAccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/v/u_RE8eih9nQ?version=3" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed> </object>

    Но это - моя точка зрения.Этот отрывок - финал передачи, особенно выпукло показывающий самую сущность "Великого борца за права несчастных геев в России"

    Она снималась перед известными событиями в День Пограничника в Москве.
    Депутат государственной Думы Александр Хинштейн пытается отговорить Николая Алексеева, организатора гей-парадов в России, вывести свой "электорат" на улицы в обстановке негативного отношения к этому вопросу среди российской общественности и, тем более - в такой день. 

    Желательно посмотреть с самого начала (окошко само откроется на экране после просмотра этого короткого ролика), где Алексеев, по моему мнению - ведет себя как довольно тонкий демагог. Он весьма грамотно старается заболтать самую суть вопроса.
    Лидер российских "голубых" все время говорит о притеснениях и агрессии в отношении секс-меньшинств.
    Но, тем не менее, не отказывается от идеи толкнуть людей на то, чтобы они эти вот "притеснения и агрессию" против себя и вызвали.

    Видимо, он все же мало изучил противника, иначе бы вряд ли вышел на эту "дуэль".
    Хинштейн элементарной логикой буквально "разложил его на лопатки".
    Он ясно показал, что "ущемление прав" секс-меньшинств в России - не более, чем раздутая и надуманная проблема. И что в этом вопросе у народа есть своя "красная линия", за которую он не даст переступить никому. 
    Господин Алексеев понял это только к самому концу передачи и, не в силах противостоять железным аргументам депутата - сорвался на одну из участниц , грубо ее оскорбил, вызвал шквал возмущений и удалился. 

    ... В России в этом плане начинается то же, что и в Америке - "обратная дискриминация", когда в борьбе с дискриминацией негров притесненными оказались белые, в борьбе за права геев - гетеросексуал стал выглядеть личностью нетрадиционной ориентации.

    Кстати, все время апеллируя к совету Европы, Алексеев не хочет почему-то упомянуть, что в той же Европе, в удельном отношении к ее площади, гораздо больше потенциально опасных мест для геев, чем в России.
    Пусть он попробует по-пропагандировать свои идеи где-нибудь в мусульманских предместьях Парижа или в среде турецких рабочих Германии - хотел бы я посмотреть, каким он оттуда вернется, если вообще не привезут в горизонтальном положении.

    Или - оставим мусульман. В провинциальных городках,если не в столицах, те же бюргеры разобьют ему голову пивной кружкой, глубоко начхав на свой собственный "совет Европы". 
    Можете мне поверить, я немножко знаю, что такое немцы вдали от Александр-плятц. Это те же Вани да Пети из российской глубинки, разве что по не-русски говорят да выпивают пореже.

    Нравы там - достаточно патриархальные. И случаев, когда гея гонят с работы - там так же хватает.
    Особенно, если он начинает на рабочем месте демонстрировать свои ужимочки да губки красить.
    - Что может сделать хозяин небольшого производства в маленьком городке с очень ограниченным резервом кадровых рабочих, если к нему в кабинет приходит бригада и говорит - или мы, или он? 
    Закрыть производство и уйти на пособие?

    Так что "Руси лапотной", думаю, все время тыкать в глаза "супер-цивилизованной и безбрежно-толерантной" Европой господину Алексееву все же не следует.

    ...Мое личное отношение к "этим товариСЧам" - довольно близко к нейтральному, могу вас заверить.
    До тех пор, пока они не начинают нарушать некое мое "личное пространство".
    И если вы у меня в ЖЖ видите "какую-то такую" несдержанную реакцию, значит недавно кто-то из них таки наступил мне на мозоль...)
    А демонстрировать на "парадах" и прочих собраниях в общественных местах свою "голубизну", мне кажется, это то же , как если я везде и всюду начну демонстрировать свою гетеро-сексуальность. 

    Надену, например, гульфик, бывший в моде в средневековье, и буду ходить и показывать "это" всем женщинам - "Смотрите, какой он у меня "карасавэц"!!! Я им только женщин пользую!"
    Думаю - через десять минут по морде схлопочу. А то еще и в каталажку загребут.
    Не глядя ни на какую "традиционную" ориентацию...
    Сергей Турбинский

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 533 записи в блогах и 5582 комментария.
    Зарегистрировалось 103 новых макспаркеров. Теперь нас 5030068.
    X