Россия остается совсем одна...

    Сергей Турбинский перепечатал из turbinsky.livejournal.com
    1 оценок, 338 просмотров Обсудить (0)

    ..."Кого Бог хочет погубить, того он прежде всего лишает разума"...

    "Несмотря на заверения президента Украины Виктора Януковича о том, что возглавляемое им государство будет сохранять внеблоковый статус, Украина и НАТО активно сближаются. Судя по графику мероприятий сотрудничества Украины и НАТО, Янукович сближается с Альянсом ещё активнее, чем его предшественник Виктор Ющенко.
     В этом же документе говорится, что Украина и НАТО втихомолку обсуждают такие важные для России вопросы, как судьба российского военного флота, размещённого в Крыму, американская ПРО в Европе, энергетическая безопасность Украины и им подобные.
     По словам депутата Госдумы РФ Константина Косачёва, ранее, когда Янукович не был у власти, он был активным противником того, чтобы НАТО проводило совместные с Украиной учения. Сейчас же, по словам Косачёва, Янукович делает так, что НАТО не просто проводит совместные с Украиной учения. Эти учения, по мнению депутата, провокационны. По словам Косачёва, Россия осведомлена об этом, и она несомненно будет на это реагировать, так как власти Украины говорят одно, а делают совершенно другое."
    "Бета-новотека"
       - Последний момент в сообщении особенно интересен.
    Как реагировать? Каким образом? Силовыми методами? - Я вас умоляю, не вводите меня в смех... Состояние российской армии давно уже не повод для анекдотов даже в самых отсталых странах Африканского Рога.
    Подымет восстание в  "про-российской  части Украины"? - еще смешнее, она сама отдала ее на откуп вчерашнему  "другу" и сегодняшнему все четче прорисовывающемуся врагу Януковичу.
    Экономическими? Перекроет трубу? Ну-ну... Вперед,  как говорится и с песней. С Белоруссией на ножах,  доигрались у же до того, что целый народ объявили недоумками потому, видите ли, что не понимают, какой Батька нехороший , и тоже - постоянно и тем же шантажируют. Европа лихорадочно ищет альтернативных поставщиков углеводородов, чтобы не быть в состоянии постоянной зависимости от российской непредсказуемости.
     Еще немного, и  олигархам останется создать из нефти что-то типа волжского водохранилища и открыть там  регату, наполняя паруса газом, который некому будет продавать...

    Про других  российских "дорогих сердцу товарищей" - вообще молчу. 

     Молчу про присосавшийся, как пиявка Северный Кавказ, собственные наглухо и безнадежно дотационные регионы, назревающий национально-религиозный взрыв в Татарии и Башкирии, грозящий вообще отколоть всю восточную часть бывшей империи от метрополии.
     
     Молчу про мусульманских  "типа единомышленников" в странах Ближнего Востока и Африки, требующих все больше и больше "гуманитарной помощи" и  вооружений, за которые вовсе не собираются платить (вспомните только многомиллиардные списанные "долги!"). 
     Вернее, они все же выплачивают их , но весьма своеобразно - наводняя Кавказ, бывшие советские республики (да и не только уже) подготовленными у себя террористами и специалистами по подрывной деятельности, имея целью распространить влияние радикального ислама именно - "от Москвы до самых до окраин".  

     Тем не менее, российское правительство продолжает вести политику разрушения дружественных связей со своими ЕДИНСТВЕННЫМИ!  естественными союзниками в угоду амбициям США и делая ставку на таких вот, как Янукович, про которых говорят - "избавь меня бог от друзей, от врагов я сам избавлюсь".
     И, подпевая американцам, помогает им сбросить с груди своего государства ЕДИНСТВЕННЫЙ! на западном направлении щит - независимую Беларусь, что не поддается уже никакому логическом объяснению 

     То есть, - просто ведет страну к самоубийству .
    Воистину - Quem Deus perdere vult, dementat prius - "Кого Бог хочет погубить, того он прежде всего лишает разума"...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 595 записей в блогах и 5391 комментарий.
    Зарегистрировалось 15 новых макспаркеров. Теперь нас 5029291.
    X