Агенты Вашингтона за работой на галерах...

    Ivan Susanin перепечатал из LiveJournal.com
    0 оценок, 238 просмотров Обсудить (0)

    Ну что, Кремль, ты своего добился ? Будешь нам рассказывать о "хитром плане" ? Брошенные тобою восставшие Донбасса истекают кровью. Вот сейчас им нужны свои ВВС и сотни единиц бронетехники, САУ, ЗРК. Самостийники норовят взять Луганск и полностью окружить Донецк, устроив блокаду.

    Такова цена кремлевского «руководства» восстанием – в ЛНР главой правительства назначен бывший руководитель дирекции региональных проектов группы «Ренова» Марат Баширов. Вице-премьер ДНР по взаимодействию с силовыми органами – бывший министр госбезопасности Приднестровской республики Владимир Антюфеев, вице-премьер по социальным вопросам – бывший вице-президент ПМР Александр Караман, управляющий делами Совмина ДНР – экс-губернатор Псковской области Евгений Михайлов, не считая россиян и приднестровцев на должностях пониже... http://apn-spb.ru/opinions/article17956.htm
    Обделались вы, твари. И людей каких кладете! Самых пассионарных и честных, вам поверивших...
    Только не надо нас стращать "вводом войск в РФ с мировой войной". Надо было создавать отдельную, «не российскую» Добровольческую армию. Давно ! На своей территории. И вводить ее в Донбасс!
     

    Почти про...в донбасскую Новороссию и прижав ее защитников к двум городам, Кремль запускает новую пропагандистскую войну. Мол, взорвем Украину бунтами изнутри. 
    Взорвать-то можно - токмо не с вашими способностями, кремлевцы!
    Итак, с присоединением Крыма Путин крупно лоханулся. Если он изначально не собирался одновременно делать Новороссию, разблокирующую Крым с севера и союзную РФ, то присоединение Крыма - провал.

    Надо было на пару лет сделать Крым независимым государством, как большевики сделали Дальневосточную республику в 1920-1922 г. В "независимом" Крыму можно было делать то же самое, что делается сейчас. Зато это могло спровоцировать парад суверенитетов на Юго-Востоке быв.УССР, и тысячи жителей Украины не стали бы воевать против ДНР и ЛНР, как сейчас. А добившись парада суверенитетов, можно было потом присоединить Крым к РФ. 
    ВВП погнался за дешевым пиар-успехом. Это «шоу» обернулось и блокадой Крыма, и усугубленной войной в Донбассе, и помощью Киеву в мобилизации электората на почве борьбы с московской агрессией. И дискредитацией самой идеи Новороссии. И огромными жертвами в самой Новороссии.

    Как говорится - заставь дурака богу молиться, он лоб себе расшибет... 

    Макс Калаш

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 623 записи в блогах и 4393 комментария.
    Зарегистрировалось 86 новых макспаркеров. Теперь нас 5031691.