В Костромской области на выборах случайно победила уборщица

    Иван Ахмад ибн Мухаммад перепечатал из www.gazeta.ru
    1 оценок, 1055 просмотров Обсудить (9)

    В Костромской области женщина, работавшая уборщицей в администрации, случайно стала главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района, пишет РИА «Новости».

    По словам женщины, она была только техническим кандидатом и не знает, чем занимается глава поселения.

    Секретарь ЦИК Майя Гришина высказалась о ее победе.

    «Общее правило, независимо от того, какую должность занимает кандидат, заключается в том, что он должен принять мандат, все остальное в данном случае не имеет юридического значения. Если она не приняла мандат, то в таком случае придется проводить новые выборы», — сказала Гришина.

    Срок принятия мандата устанавливается региональным законодательством. Гришина добавила, что необоснованный отказ от мандата может повлечь санкции, в том числе финансовые.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий М. # написал комментарий 24 сентября 2020, 15:10

    Знаем, глава поселения решил её выдвинуть в качестве спойлера, что бы самому пройти, но народ так ненавидит едирасов, что проголосовал за уборщицу.

    https://www.youtube.com/watch?v=DdqaXr56RgY

    Новый страшный закон ГосДумы! Все должны об этом знать!

    sпунь tropyческая # ответил на комментарий Валерий М. 24 сентября 2020, 16:02
    Что за закон-то?
    Валерий М. # ответил на комментарий sпунь tropyческая 24 сентября 2020, 16:10
    Сам посмотри, тоже охренеешь...
    sпунь tropyческая # ответил на комментарий Валерий М. 24 сентября 2020, 16:24
    Ты хоть понимаешь, что это требует времени, да и видео на форумоах замедленно показывает.
    (Впрочем, коммунякам, как и фашистам (что одно и то же) бесполезно растолковывать такие вещи.)
    Григорий Семилетов # написал комментарий 24 сентября 2020, 17:23
    Враньё это. Сначала на выборах народ голосует за депутатов поселения. Потом из проршедших депутатов выбирают главу. Обычно эта кандидатура согласована с главой района или главой администрации района и они приезжают на выборы главы поселения и направляют в нужное русдло голоса депутатов, которым раньше указано. кого надо выбирать. Если ты не "единый вор" , то тебя вред ли выбирут. А если выбирут депутаты вопреки воле района, то долго ты там не просидишь в главах поселения - задушат разными издевками. Я был таким 5 лет назад, когда мы "кинули" бывшую 5 лет главой от едроссов. На следующий день я ехал принимать дела и в кустах меня ожидал пост ГАИ, которому я объяснил кто я и куда еду. Трубка в рот, по базе проверка и за небольшой недочет в документах задали мне вопрос, а что мы теперь делать будем, в надежде что я им предложу деньги, а завзятку я бы не в кресло головы сел, а на нары. Я им ответил, рпаз я такой преступник, вон отведите за лесную полсу и расситреляйте. Вы бы видели выражение их лиц. поняв что я их ссук вычислил . На этом не звакончилась месть района.ю Через несколько дней подожгли лес. горела лесная подстилка и когда я сообщил в пожарку об этом, то начальник начал меня учить, что у тебя должна быть пожарная добровольная команда. а они не поедут тушить. И лишь когда я дозвонился до главы раона и сказал, что если сгорит село, то посадят меня, но и ты рядом сядешь, я молчать не буду- только тогда дали каманду поджарникам выехать тушить пожар. Потушили, через 2 дня снова там загорелось. Мурыжили всякой бюрократической фигней, давая команды к исполнению с адсминисрациии рвайона. Засиавляли перчислить 180 тысяч рублей на проведение физзарядки в вымирающих у нас поселения и только я один из 16 сельсоветов ( поселений) не стал на эту фикцию переводить деньги
    Григорий Семилетов # написал комментарий 24 сентября 2020, 17:37
    Я не стал переводить деньги поселения на вымышленную фикцию ( по сути взятку). Травля раона продолжалась. Подключили местных депутатов, которые разнесли по магазинам весть, что я гроблю вмсю налаженную в поселении работу, закрываю и разгоняю художественную самодеятельность, увольняю работников сельсовета и т.д. Я прямо спросил депутатов : вы будете мне помогать или палки в колеса будете ставить, на что получил ответ, раз такой умный сам справляйся. Я плюнул и написал заявление на отставку. за 2 месяца мне отбили всё желание что-то путное делать для людей. И я понял в какой стране мы живём и кто здесь правит балл. Так что если уборщица будет своя для рааонного начальства, то с успехом 5 лет просидит в кресле главы. Там главное в рот смотри вышестоящему начальчтву и выполняй их просьбы-указания. А как известно Путин и вся его вертикаль власти своих не бросают, а чужих мочат, даже в сортирах. Успехов тебе уборщица в деле поднятия своего поселения по путинской программе развития туризма и цифровой экономики. Там в Костромской области много медведей - организуй охоту в поселении на них, чтобы недобитые нашими дедами немцы не в Сибирь ехали на них, а тут в центре страны свои бабки оставляли. Вот и будет туризм иностранный развиваться в костромских лесах. Травник-болиголорвщик по "раку" Семилетов Григ. Мих., Воронежская обл, Калачеевский р-н, с. Хвощеватое.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 718 записей в блогах и 6673 комментария.
    Зарегистрировалось 112 новых макспаркеров. Теперь нас 5028592.